![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
такая ситуация у меня.Привет всем кстати.Встречаюсь с девушкой 4 месяца, почти 5. Все было отлично,просто круто, я был у нее дома, ну ходил часто, вместе прогуливали шарагу,я ее провожал домой после нее, встречал поздно когда надо.Потом в один прекрасный день, она сказала я поехала к бате на работу. Я сразу просек что что-то не але, батя у нее в 18-00 уже дома, а время было 8ой час.Я позвонил на дом, батя взял ее трубку. Я перезваниваю ей на моб она говорит хочеш правды, я еду к тому другу, с футбола ( ну вроде просто друг). я начал спрашивать зачем ты меня обманула, сказала бы что поехала к другу и все, я бы против не был. И вот такая ссора продолжаеца уже 3ю неделю.Норм не общаемся. я пытался делать ей сюрпризы,подарки, вчера в подъезде из лепестков цветов сделал сердце огромное и посередине ее любимую герберу прицепил, а на полу из свечек сделал сердце и написал будь со мной, я тебя люблю. Потом она мне в аське пишет типа:"ты че ваще ах№ел ? иди теперь убирай это все, ты че меня перед соседями позориш, идиот ты..." я пришол молча она уже убрала сама все.я сказал почему так, она говорит типа ты меня достал,ацтань от меня пожласта и т.п. Ну это потому что она мне говорила что соскучилась по друзьям своим и хочет с ними погулять. я ей говорю да ладно, погуляй, буду ждать и люблю тебя. Ну потом выяснилось что она там че-то с каким-то парнем уже встречаеца.с тем, к которому ездила. (ну я этому не верю,потому что она постоянно,очень часто, с первого слова правду не говорит, и это я тоже думаю не правда).и говорит она что не любит меня и все дела...Как мне сделать так что бы снова она зауважала меня и полюбила ? я тут думаю пропасть на несколько дней или что ? посоветуйте пожалуйста.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
почему не подумает? сделаю мож этим что он заревнует или нет ? )
-------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 23:27 |
![]() |
![]() |