![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
такая ситуация у меня.Привет всем кстати.Встречаюсь с девушкой 4 месяца, почти 5. Все было отлично,просто круто, я был у нее дома, ну ходил часто, вместе прогуливали шарагу,я ее провожал домой после нее, встречал поздно когда надо.Потом в один прекрасный день, она сказала я поехала к бате на работу. Я сразу просек что что-то не але, батя у нее в 18-00 уже дома, а время было 8ой час.Я позвонил на дом, батя взял ее трубку. Я перезваниваю ей на моб она говорит хочеш правды, я еду к тому другу, с футбола ( ну вроде просто друг). я начал спрашивать зачем ты меня обманула, сказала бы что поехала к другу и все, я бы против не был. И вот такая ссора продолжаеца уже 3ю неделю.Норм не общаемся. я пытался делать ей сюрпризы,подарки, вчера в подъезде из лепестков цветов сделал сердце огромное и посередине ее любимую герберу прицепил, а на полу из свечек сделал сердце и написал будь со мной, я тебя люблю. Потом она мне в аське пишет типа:"ты че ваще ах№ел ? иди теперь убирай это все, ты че меня перед соседями позориш, идиот ты..." я пришол молча она уже убрала сама все.я сказал почему так, она говорит типа ты меня достал,ацтань от меня пожласта и т.п. Ну это потому что она мне говорила что соскучилась по друзьям своим и хочет с ними погулять. я ей говорю да ладно, погуляй, буду ждать и люблю тебя. Ну потом выяснилось что она там че-то с каким-то парнем уже встречаеца.с тем, к которому ездила. (ну я этому не верю,потому что она постоянно,очень часто, с первого слова правду не говорит, и это я тоже думаю не правда).и говорит она что не любит меня и все дела...Как мне сделать так что бы снова она зауважала меня и полюбила ? я тут думаю пропасть на несколько дней или что ? посоветуйте пожалуйста.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Всё тему не читал, так что не обисуйте если что.
Классический случай - парень вел себя по неопытности не правильно и девушка пошла на поиски своего настоящего самца. Вот здесь я тебе ничего не могу посоветывать кроме как читай форум и пикап, из твоего текста токо могу сказать, невкоем случае не надо признаваться в любви девушке которая тебя уже и видеть то не хочет, твои признания только усугубляют ситуацию, не надо за ней бегать, закон природы такой, что за тобой бегает, от того ты убегаешь,а что от тебя убегает за тем ты бежишь. И зачем делаешь такие красивые подарки в такой ситуации, их надо делать в отношениях а ни после, после они уже ничего не значат. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 11:11 |
![]() |
![]() |