![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 29.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4395 ![]() |
Привет народ! Меня зовут Макс мне 22. Живу в Питере.
У меня такая проблемка. Мне нравится одна девчонка, она живет в моем доме, я все хочу к ней подойти но никак не могу - стесняюсь жутко и боюсь что пошлет, что я сморожу какую-нибудь чушь, что при ближайшем рассмотрении я ей не понравлюсь и т.д. Хотя мы уже довольно продолжительное время встречаемся взглядами когда видимся на улице - но я прохожу мимо :-( Она всегда не одна, то с подругами, то с парнями, поэтому я как-то стремаюсь подойти. Вижу ее крайне редко, а тут случайно нашел ее аккаунт на diary.ru. Мучаюсь, написать или нет? Тут опять тараканы - думаю если напишу ей в интернете через diary.ru - то она подумает что я трус и боюсь к ней в реале подойти а пишу как лузер через интернет, но в то же время понимаю что если не напишу - то буду мучаться, потому что могу не встречать ее месяцами, несмотря на то что живем в одном доме! :-( А за это время сами понимаете, всякий может подсуетиться. Посоветуйте что сделать, народ! Может написать ей удивленно типа "Ой привет, Ира (Наташа, Оля) и ты тут!" ну или все в таком роде, что я очень удивлен что ее тут нашел просто случайно (а это так и есть), может тогда это будет выглядеть ничего и будет сделан первый шаг к знакомству? Не видел ее уже наверное месяц, а в интернете она каждый день... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 29.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4395 ![]() |
[quote=*Romeo*]
1. Сказав мою фразу, ты не влетишь в её пространство словно грузовик а-ля "О, привет, соседка, ты тоже тут зарегена?!!", а спокойно так подкатишь на кабриолетике. 2. Не надо никогда делать фальшивые комплименты - девушки сразу раскусит! А если делать от души - примет! Не нравится слово "восхщён" - скажи что-нибудь поспокойнее. В то же время она подумает: "оО! оказывается, он меня всё это время замечал, но при этом и не лезет ко мне как бык на красную тряпку, как другие. ОЧчень интересно!" + ещё комплимент! интерес с её стороны уже будет! 3. Болтавня день-два нужна только для того, чтобы она как-то привыкла к тому, что ты теперь в её мире. Чтобы хоть каким-нить доверием прониклась к тебе. Она же не знает, а вдруг ты маньяк!? ![]() 4. Помучить её у тебя не получится! ![]() P.S. И давай уже делай хоть что-нибудь! Нам всем интересно уже посмотреть следующую серию твоей "Санта-Барбары"! ![]() Ну в данном случае я не собираюсь делать фальшивый комплимент, потому что она мне правда очень нравится ![]() ![]() ![]() [quote=DriftKing] Если очень захотеть, все можно зделать ![]() А про [quote=ShutteR]iogann, вы дурачок или как?) И так вообще лучше всего реале с ней поговорить, так как это во первых хорошо тебя расположит к ней (она не знает ведь твои ривычки, твои замашки, а в интернете люди могут быть совсем другими, сильными умными смелыми), по этому я за реал! Вообще пока писал долго думал как бы тебя не выставить идиотом при ее друзьях особенно парнях... Если она с подругами, то тут смело подходи не бойся, они сами нуждаются вобщении, и скажи, Привет, я добрый волшебник, среди Вас есть девушка по имени (ее имя)? Да, это она/я. Так как я волшебник, то я творю волшебство. я хочу провести с тобой волшебный вечер, ты согласна? (может поломаться, а точнее обязательно поломается), но ты ее уговори если будешь смотреть ей в глаза и улыбаться, (а про себя прогововаривай, что ты такая классная я хочу с тобой в кафе!), то она согласиться. А вот что делать с френдами особенно мужского пола я не знаю, так как могут попасться языкастые, но на все есть свой подход, щас вот еще посижу подумаю, вообще когда подходишь к компании желательно отвести девушку в сторонку и там с ней поговорить. Если есть вопросы спрашивай, поможем, я думаю, что надо додумать что я тут понаписал)[/quote] Вот и пасую перед этими как раз трудностями реала... :/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 11:40 |
![]() |
![]() |