![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 29.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4395 ![]() |
Привет народ! Меня зовут Макс мне 22. Живу в Питере.
У меня такая проблемка. Мне нравится одна девчонка, она живет в моем доме, я все хочу к ней подойти но никак не могу - стесняюсь жутко и боюсь что пошлет, что я сморожу какую-нибудь чушь, что при ближайшем рассмотрении я ей не понравлюсь и т.д. Хотя мы уже довольно продолжительное время встречаемся взглядами когда видимся на улице - но я прохожу мимо :-( Она всегда не одна, то с подругами, то с парнями, поэтому я как-то стремаюсь подойти. Вижу ее крайне редко, а тут случайно нашел ее аккаунт на diary.ru. Мучаюсь, написать или нет? Тут опять тараканы - думаю если напишу ей в интернете через diary.ru - то она подумает что я трус и боюсь к ней в реале подойти а пишу как лузер через интернет, но в то же время понимаю что если не напишу - то буду мучаться, потому что могу не встречать ее месяцами, несмотря на то что живем в одном доме! :-( А за это время сами понимаете, всякий может подсуетиться. Посоветуйте что сделать, народ! Может написать ей удивленно типа "Ой привет, Ира (Наташа, Оля) и ты тут!" ну или все в таком роде, что я очень удивлен что ее тут нашел просто случайно (а это так и есть), может тогда это будет выглядеть ничего и будет сделан первый шаг к знакомству? Не видел ее уже наверное месяц, а в интернете она каждый день... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пойми одну важную для себя вещь. Девушки как брили парней так и будут отбривать, не все такие крутые мачо как г-н Шутер.
Отрицательный результат лучше чем нулевой. Потому сделай хотя бы что-нибудь. Знакомься как сумеешь. А то что она подумает о тебе как о лузере, разве ужаснее того, что она не подумает о тебе никогда? Когда-то я тоже боялся. Много думал, мало делал, тупил, волновался. Это все нормально. Но тот кто хочет - ищет способ, а тот кто не хочет - ищет отмазки. И теперь, я сам не знаю как все стало происходить в моей жизни. Сегодня ехал в автобусе, передо мной стала девушка. Одну руку я положил на ее, а другой слегка приобнял. Тебе может покажется диким, но большинство из них больше бояться привлечь внимание окружающих к себе, чем ты. Сказал "привет" и улыбнулся. "Девушка вы очень мне понравились, мне бы хотелось встретиться с вами" она конечно убрала руку, но улыбнулась. "Дело в том, что вы окружены, я записываю ваш мобильный". Это все пришлось тихо говорить у самого уха. В итоге она набирала свой телефон сама, я лишь сделал вызов. И я не знаю откуда это появилось сейчас. Раньше в маршрутных шаблонах я рисовал цветочки на листке бумаги с надписью "улыбнись мне", подсовывал. Клеил личтики со своим телефоном на скотче к одежде. А теперь как-то понял, что это лишнее. Но пройти через все это нужно. И поверь, тебя скорее поддержат тут и поймут, когда ты напишешь "я сделал так то и так то а она отбрила меня", чем читая сопливые темы. Будь мужиком. Тебе это пригодится в жизни. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 14:33 |
![]() |
![]() |