![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 30.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4397 ![]() |
Понравилась девушка, вкладывал ресурсы
Взамен получал..................................вот это Причин наверное достаточно - не нравился, не "её", высокая самооценка и значимость, заносчивость, гордость, коварность, стервозность и ещё 100 причин. Не суть. Зае..ло -- свалил -- болел --- люблю до сих пор больше всех на свете --- прошло почти полгода -- приходит смс "как дела, бла бла - айда в кино!? ![]() Ессно заволновался, ессно переживал и метался как га..но в проруби.. Корректно отказал - сослался на занятность. Прошло три дня. Метание продолжалось. Не вытерпел, написал две смс "Очень билось сердце когда читал от тебя смс. Ответь мне, что ты хочешь? Почему ты мне написала? У нас небыло отношений, хотя я этого желал. Я на своей волне, у меня много планов. Не хочу тебя обижать, не хочу снова болеть. Хочу жить размерянно и с чувством определённости, хочу не быть 2м сортом, который не считается браком. Я про тебя часто думаю, люблю тебя на рсстоянии. Я уже привык и мне так лучше. Целую и обнимаю со всех сил!" Она не ответила, я тоже молчу. Идти 1м на контакт желания нет. Не могу делать то в действительности хочу делать. Большое желание дать ей возможность ощутить то что ощущал я всё это время. И ещё волнует одна фраза приятеля "В момент вашей разлуки она трахалась со всеми кто ей нравился. Не вздумай разводить сопли, пусть теперь сама бегает. Жди если любишь" Что верно и не верно? За ранее благодарен |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Влад, откровенность это конечно очень хорошо, но нужно следить за своей репутацией. И не только. Не нужно, чтоб кто-либо думал о Тебе как о тряпке. Даже не говоря о том, что он кому-то скажет. Не в этом дело. Он(она) будет к Тебе относиться как к тряпке, если ты не поменяешь это мнение. Но даже это не главное. Ты сам будешь это знать! Ты будешь знать, что Тебя считают ничтожеством или тряпкой. Эта мысль на самом деле ужасна! Это как "незаконченные" дела, которые держат призраков(каспер привет) на Земле. Эта мысль может как ржавчина разъедать самый слаженный и блестящий механизм...изнутри.
В данном случае, Ты так сказать дал слабину. Это плохо... Просто так уже повелось в этом мире, что очень часто мы имеем свойство повторять одни и те же ошибки. Делать вообще тоже самое. Велика вероятность, что эта проблема может перекинуться и на другие отношения. В данном случае Ты... проще говоря выложил все карты, раскрыл все эмоции и.. да чего греха таить... очень странно отреагировал на девушку. Я бы сказал ДИКО! Если бы девушка мне такое сказала, то я бы убегал от нее дальше чем видел. Так же и у Тебя. Ты себя повел крайне неадекватно. И на самом деле Ты не поставил точку. Точка ставится тогда, когда она ставится в состоянии ПОЛНОГО равновесия, трезвости, уравновешенности и так далее. Само по себе это состояние... не победителя, а удовлетворенного скорей... не проигравшего. Человека, который даже если и упал, то встал и твердо стоит на ногах! И только тогда, когда полностью, твердо станешь на ноги, достигнешь этого равновесия: внутренней победы, главной победы в жизни, победы над собой, вот тогда можно ставить точку! Тогда, можно твердым голосом сказать, что все окончено. Вот это цель если угодно. Это называется поставить точку. А выбрасывать забытые сережки в окно под музыку Ленинграда это не то. Это фабула, обертка... Так.. пустой звук. Ведь главное это внутренняя "победа". А все остальное приложиться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 1:30 |
![]() |
![]() |