![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 30.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4397 ![]() |
Понравилась девушка, вкладывал ресурсы
Взамен получал..................................вот это Причин наверное достаточно - не нравился, не "её", высокая самооценка и значимость, заносчивость, гордость, коварность, стервозность и ещё 100 причин. Не суть. Зае..ло -- свалил -- болел --- люблю до сих пор больше всех на свете --- прошло почти полгода -- приходит смс "как дела, бла бла - айда в кино!? ![]() Ессно заволновался, ессно переживал и метался как га..но в проруби.. Корректно отказал - сослался на занятность. Прошло три дня. Метание продолжалось. Не вытерпел, написал две смс "Очень билось сердце когда читал от тебя смс. Ответь мне, что ты хочешь? Почему ты мне написала? У нас небыло отношений, хотя я этого желал. Я на своей волне, у меня много планов. Не хочу тебя обижать, не хочу снова болеть. Хочу жить размерянно и с чувством определённости, хочу не быть 2м сортом, который не считается браком. Я про тебя часто думаю, люблю тебя на рсстоянии. Я уже привык и мне так лучше. Целую и обнимаю со всех сил!" Она не ответила, я тоже молчу. Идти 1м на контакт желания нет. Не могу делать то в действительности хочу делать. Большое желание дать ей возможность ощутить то что ощущал я всё это время. И ещё волнует одна фраза приятеля "В момент вашей разлуки она трахалась со всеми кто ей нравился. Не вздумай разводить сопли, пусть теперь сама бегает. Жди если любишь" Что верно и не верно? За ранее благодарен |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень много умных и полезных высказываний, но по наблюдениям замечаю одни и те же друг на друга похожие шаблоны, в основном ближе - дальше, отвержение, издёвки и другие пакости.
Тоесть. Всё построено на только на "ебальном фундаменте" , но не для любимого человека (ЛТР) В большинстве случаев люди приходят с проблемами. И обычные методы малоэффективны. Вот к примеру девушка села парню на голову и ногами болтает, а он за ней бегает и выполняет любую её прихоть. Чего он добьется если не изменит линию поведения? Теперь скажите, что бы на моём месте сделали Вы?
Забили на неё, не продолжали бороться? Бороться стоит, если есть за что бороться Не кажется ли Вам что всё это скучно и что весь смысл и весь кайф заложени в самом процессе ухаживания - в мучительном и долгом процессе?
(Если конечно девушка очень нравится) Процесс ухаживания врядли будет мучительным и долгим, если ты нравишься девушке. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 1:31 |
![]() |
![]() |