![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 30.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4397 ![]() |
Понравилась девушка, вкладывал ресурсы
Взамен получал..................................вот это Причин наверное достаточно - не нравился, не "её", высокая самооценка и значимость, заносчивость, гордость, коварность, стервозность и ещё 100 причин. Не суть. Зае..ло -- свалил -- болел --- люблю до сих пор больше всех на свете --- прошло почти полгода -- приходит смс "как дела, бла бла - айда в кино!? ![]() Ессно заволновался, ессно переживал и метался как га..но в проруби.. Корректно отказал - сослался на занятность. Прошло три дня. Метание продолжалось. Не вытерпел, написал две смс "Очень билось сердце когда читал от тебя смс. Ответь мне, что ты хочешь? Почему ты мне написала? У нас небыло отношений, хотя я этого желал. Я на своей волне, у меня много планов. Не хочу тебя обижать, не хочу снова болеть. Хочу жить размерянно и с чувством определённости, хочу не быть 2м сортом, который не считается браком. Я про тебя часто думаю, люблю тебя на рсстоянии. Я уже привык и мне так лучше. Целую и обнимаю со всех сил!" Она не ответила, я тоже молчу. Идти 1м на контакт желания нет. Не могу делать то в действительности хочу делать. Большое желание дать ей возможность ощутить то что ощущал я всё это время. И ещё волнует одна фраза приятеля "В момент вашей разлуки она трахалась со всеми кто ей нравился. Не вздумай разводить сопли, пусть теперь сама бегает. Жди если любишь" Что верно и не верно? За ранее благодарен |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 30.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4397 ![]() |
Только что встретились.
Просидели час в машине. Поговорили о жизни. Не верит в любовь, не верит что люблю, не верит что она мне нужна. Одним словом сама не знает что ей надо. Говорит что очень обижается на последнюю смс И ещё сказала чтобя я не устраивал ей допросы На глазах были слёзы. Сказала что теперь она меня стала бояться Сказала что нравлюсь.. Призналась что ни кому не верит, дабы потом не горевать Короче говоря, девочка меньжуется и сама не знает что ей делать. С моей стороны В начале немного тупил и волновался. Далее всё стало на свои места Сказал что она мне нужна, что меня напрягает мозгосотрясение. Задал ей вопрос "да" или "нет" Ответ конечно не получил. Так как смысла (тупого) вопроса она так и не поняла Было ещё много и всего, в том числе и предложение руки и сердца. В беседе конкретно на неё давил, что ей жутко не нравилось. Извинился за то что я вспыльчивый. Расстались немного в напряжении. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 20:14 |
![]() |
![]() |