![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 30.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4397 ![]() |
Понравилась девушка, вкладывал ресурсы
Взамен получал..................................вот это Причин наверное достаточно - не нравился, не "её", высокая самооценка и значимость, заносчивость, гордость, коварность, стервозность и ещё 100 причин. Не суть. Зае..ло -- свалил -- болел --- люблю до сих пор больше всех на свете --- прошло почти полгода -- приходит смс "как дела, бла бла - айда в кино!? ![]() Ессно заволновался, ессно переживал и метался как га..но в проруби.. Корректно отказал - сослался на занятность. Прошло три дня. Метание продолжалось. Не вытерпел, написал две смс "Очень билось сердце когда читал от тебя смс. Ответь мне, что ты хочешь? Почему ты мне написала? У нас небыло отношений, хотя я этого желал. Я на своей волне, у меня много планов. Не хочу тебя обижать, не хочу снова болеть. Хочу жить размерянно и с чувством определённости, хочу не быть 2м сортом, который не считается браком. Я про тебя часто думаю, люблю тебя на рсстоянии. Я уже привык и мне так лучше. Целую и обнимаю со всех сил!" Она не ответила, я тоже молчу. Идти 1м на контакт желания нет. Не могу делать то в действительности хочу делать. Большое желание дать ей возможность ощутить то что ощущал я всё это время. И ещё волнует одна фраза приятеля "В момент вашей разлуки она трахалась со всеми кто ей нравился. Не вздумай разводить сопли, пусть теперь сама бегает. Жди если любишь" Что верно и не верно? За ранее благодарен |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 30.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4397 ![]() |
Спасибо, Drive Alienn
Ты как всегда - специалист по всем вопросам. Сегодня прислала письмо одна девушка, которая знает эту историю по одному из других форумов. -------- Здравствуйте, имя. Спасибо за добрые слова в мой адрес.Вчера неоднократно задавала себе вопрос, я-то что в этой довольно печальной истории делаю?Почему?Зачем?К чему?Однозначного ответа не нашла.Скорее всего потому, что ничего однозначного нет, когда дело касается чувства.Со мной крайне редко бывает,чтобы я вот так переживала за совершенно незнакомого мне человека, когда хочется просто встать между Вами и тем,что происходит,раскинуть руки и "загородить",не давать больше проникать этому в Вашу жизнь.Я прекрасно понимаю,что глупо давать советы в данном случае,ведь я Вас вовсе не знаю:кто Вы-ослеплённый чувством романтик или мужчина, пытающийся завоевать благосклонность женщины, для того, чтобы утвердиться в собственных глазах...и ещё масса других вариантов.Я не знаю вашей избранницы...кто она:наивное "дитя" или женщина,которая "подтягивает Вас на ноздри"своими редкими смс,согласием поехать в Питер, выдавленным "нравишься", как только понимает, что вы можете ускользнуть и дарить свои пылкие чувства и внимание другой,а это так ударит по её женскому честолюбию..Про материальную сторону даже предполагать не хочу, потому что категорически не приемлю и даже думать не хочу, что чувства могут быть связаны с подарками...гадко....смею предположить, что скорее всего нежелание ходить с вам куда бы то ни было вызвано скорее наличием в её жизни мужчины,скорее всего женатого,отношениями с которым она очень дорожит и скрывает их,сами понимаете почему.И Вас она тоже никому не покажет и не пустит в свой круг общения по той же причине...и много других вариантов...я всего этого не знаю,это только догадки, не лишённые смысла...НЕ ХОЧУ более писать об этом....обидно становится за ваши чувства,которые могут быть оскорблены подобными аналитическими выводами....Знаю только одно наверняка:вы не услышите от этой женщины ни ДА, ни НЕТ...это так и будет бесконечной жвачкой,лучше уже не будет точно.....пока не наступит ВАШ предел...ускорить или оттянуть его невозможно,потому что это ВАШ...только ВАШ предел...и когда это случится, знаете только ВЫ. Знаю наверняка,что вы не нужны ни как любовник, ни как муж, потому что симпатия возникает либо сразу,либо никогда....Всё остальное- игра,перешагивание через себя ради чего-то,из жалости...и т.д. Мне очень хчется,чтоб Вы смотрели в глаза любящей Вас женщины и вообще ничего не говорили, не боялись сделать что-нибудь не так, позабыли про все книжки, которые прочитали по искусству общения с женщиной....потому что слова в данном случае не нужны,потому что женщина вас любит...и вы для неё такой, какой есть...родной,желанный...мне очень хочется, чтобы вы сделали счастливой любящую именно вас женщину, а не тратили свою нежность и чувства в никуда,доставляя себе этим боль.Не сочтите меня,пожалуйста, бестактной или сумасшедщей не дай Бог))))Я реальная земная женщина, которая способна любить.Я хочу подарить Вам стихотворение,надеюсь,оно будет для Вас талисманом удачи...от всей души...Любите, пожалуйста, ту женщину, которая в принципе способна любить....Любите ту женщину, которая имеет способность принимать решения, а не дёргать за ниточку как куклу, играя на чувствах другого....любите ту женщину, которая на предложение быть с вами вместе не будет думать месяцами... а просто вас после данного предложения поцелует и нежно скажет да....Извините,если чем обидела Вас...я не хотела...может, эмоционально слишком получилось...но так уж получилось...я ж тоже живая,не искуственная)))) А теперь стихотворение-талисман: Бывают мгновения, когда не требуешь последних ласк, а радостно сидеть, обнявшись крепко, крепко прижавшись друг к другу. И тогда все равно, что будет, что исполнится, что не удастся. Сердце ( не дрянное, прямое, родное мужское сердце) близко бьется, так успокоительно, так надежно, как тиканье часов в темноте, и говорит:"Все хорошо, все спокойно, все стоит на своём месте". Твои руки нежны, оттого что молоды, сильны и надежны; твои глаза доверчивы, правдивы, не обманчивы, и я знаю, что твои и мои поцелуи - одинаковы, непритворны ,достойны друг друга. С уважением,Ольга. P.S. имя, будьте счастливы, вы этого достойны как никто другой. ---------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 0:54 |
![]() |
![]() |