![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 30.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4397 ![]() |
Понравилась девушка, вкладывал ресурсы
Взамен получал..................................вот это Причин наверное достаточно - не нравился, не "её", высокая самооценка и значимость, заносчивость, гордость, коварность, стервозность и ещё 100 причин. Не суть. Зае..ло -- свалил -- болел --- люблю до сих пор больше всех на свете --- прошло почти полгода -- приходит смс "как дела, бла бла - айда в кино!? ![]() Ессно заволновался, ессно переживал и метался как га..но в проруби.. Корректно отказал - сослался на занятность. Прошло три дня. Метание продолжалось. Не вытерпел, написал две смс "Очень билось сердце когда читал от тебя смс. Ответь мне, что ты хочешь? Почему ты мне написала? У нас небыло отношений, хотя я этого желал. Я на своей волне, у меня много планов. Не хочу тебя обижать, не хочу снова болеть. Хочу жить размерянно и с чувством определённости, хочу не быть 2м сортом, который не считается браком. Я про тебя часто думаю, люблю тебя на рсстоянии. Я уже привык и мне так лучше. Целую и обнимаю со всех сил!" Она не ответила, я тоже молчу. Идти 1м на контакт желания нет. Не могу делать то в действительности хочу делать. Большое желание дать ей возможность ощутить то что ощущал я всё это время. И ещё волнует одна фраза приятеля "В момент вашей разлуки она трахалась со всеми кто ей нравился. Не вздумай разводить сопли, пусть теперь сама бегает. Жди если любишь" Что верно и не верно? За ранее благодарен |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote=Владислав]Она никогда не узнает то что знаю о ней[/quote]
Поэтому это не имеет никакого значения. [quote=Владислав]Решил сразу не отвечать чтобы она побесилась немного.[/quote] Это не делает Тебя "крутым". Так... Резину потянуть да и только. Фишка не во вне, а внутри. Можно ответить сразу, но спокойно. [quote=Владислав]Завтра год как её 1й раз увидел. Будет повод ответить:[/quote] Поводы и предлоги это не есть хорошо. Тем более такие в Твоей ситуации. Это не есть позитивный повод. Просто забудь про эту дату [quote=Владислав]Привет! Фотка рулит)[/quote] Не планируй ничего аж так. [quote=Владислав]Сегодня год как в тебя влюбился[/quote] *Сегодня год как в тебя влюбился *Жить без Тебя не могу *Ты огонек моего сердца *С Тобой и больше ни с кем я бы хотел... Ну и так далее. Это то, что она наимение хочет услышать. Рано еще такие вещи говорить. Не по времени, а по фазе ваших отношений. Чем больше Ты счас будешь за ней бегать, тем быстрей она будет убегать. [quote=Владислав]Посмотрим что она ответит[/quote] Ничего хорошего для Тебя ![]() [quote=Владислав]На сегодняшний день развиваюсь, прокачиваюсь. Появилась норм девушка которая от меня без ума. На втором свидании был отличный секс. [/quote] Это хорошо. Только не надо для НЕЕ развиваться. Только начнешь.. пиши пропало ![]() [quote=Владислав]Моя цель - с которой не получилось ЛТР "дать ей шанс" [/quote] Не ей, а ВАМ. Вы оба напортачили. Оба хороши. [quote=Владислав]Только цель достигнуть хочу не упав снова в грязь - не спеша и вдумчиво - красиво и без пены[/quote] Хорошая мысль. Не спеша и вдумчиво. [quote=Владислав]Посчитал так: Если шлёт фотку, значит ко мне есть интерес[/quote] Ну да. Раз с Тобой ходила на свидания и т.п. значит есть. Только на ее килограмм интереса не надо 2 пуда внимания и ухаживания. Все постепенно. Тише едешь, дальше будешь. [quote=Владислав] и она от меня ждёт "ближе" и кучу комплиментов. верно?[/quote] Она ждет примерно столько всего, насколько заинтересована ОНА! Не надо давать счас больше. "спугнешь". [quote=Владислав]обычно, на все письма и смс отвечал сразу.. был предсказуем[/quote] Отвечай так, чтоб фактор, что это ОНА никак на Тебя не влиял. [quote=Владислав]Как по твоему нормально розыграть = "упасть снова в ноги"!?[/quote] Конечно нет. Не надо падать в ноги. Надо чтоб и не за мало и не за много. Не "выбивай" любовь. Норм. отношения сами прийдут. Не дай только... хммм..... хрупкому балансу пошатнуться.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 19:49 |
![]() |
![]() |