![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 30.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4397 ![]() |
Понравилась девушка, вкладывал ресурсы
Взамен получал..................................вот это Причин наверное достаточно - не нравился, не "её", высокая самооценка и значимость, заносчивость, гордость, коварность, стервозность и ещё 100 причин. Не суть. Зае..ло -- свалил -- болел --- люблю до сих пор больше всех на свете --- прошло почти полгода -- приходит смс "как дела, бла бла - айда в кино!? ![]() Ессно заволновался, ессно переживал и метался как га..но в проруби.. Корректно отказал - сослался на занятность. Прошло три дня. Метание продолжалось. Не вытерпел, написал две смс "Очень билось сердце когда читал от тебя смс. Ответь мне, что ты хочешь? Почему ты мне написала? У нас небыло отношений, хотя я этого желал. Я на своей волне, у меня много планов. Не хочу тебя обижать, не хочу снова болеть. Хочу жить размерянно и с чувством определённости, хочу не быть 2м сортом, который не считается браком. Я про тебя часто думаю, люблю тебя на рсстоянии. Я уже привык и мне так лучше. Целую и обнимаю со всех сил!" Она не ответила, я тоже молчу. Идти 1м на контакт желания нет. Не могу делать то в действительности хочу делать. Большое желание дать ей возможность ощутить то что ощущал я всё это время. И ещё волнует одна фраза приятеля "В момент вашей разлуки она трахалась со всеми кто ей нравился. Не вздумай разводить сопли, пусть теперь сама бегает. Жди если любишь" Что верно и не верно? За ранее благодарен |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote=eternalko][quote=Body Lover]2eternalko Да что ж вы так убиваетесь!!? Вы ж так не убьетесь!!![/quote]
Это Ты к чему. DanceMania... У меня есть рад замечаний к тому, что Ты написал! [quote]Основная проблема ребят была - отсутствие признаков альфы.[/quote] Ты и правда так думаешь? ![]() [quote]Вы разве не замечаете, что с вами довольно гнусно играют и надо сказать, начисто переигрывают.[/quote] Поэтому надо накачаться, переиграть, макнуть мордой в болото, а потом как таким злобным голосом: ХА-ХА-ХА! FLAWLESS VICTORY! [quote]Вы сами не знаете, чего вы хотите и не в состоянии принимать конкретные решения.[/quote] Нет ![]() [quote]вы можете сколь угодно тут искать ответы на свои вопросы[/quote] Хотя советов и так почти никто не послушает :roll: [quote]Представьте себе, что эта девушка всё это время чувствовала себя отлично, тогда как вы были смиренным и послушным щенком, готовым сорваться по первому зову.[/quote] А нельзя сдеалать так, чтоб оба себя отлично чувствовали? :wink: [quote]Она чувствует своё преобладание[/quote] И скажи, зачем оно ей? [quote]Причём, если даже у неё на долю секунды возникнет желание видеть вас своим партнером, у неё всё равно ничего не выйдет... [/quote] ОООООООО!!!!! Вот это уже очень важный момент [quote]потому что девушке нужна решительная и сильная личность, желательно совершенно независимая.[/quote] Ну... Независимая АЖ В ТАКОЙ степени от самой девушки. Чтоб "любовью" своей не зае**л ![]() [quote]Ей тогда сразу захочется подчинить себе запретный плод.[/quote] И как только она это сделает, сразу станет несчастливой ![]() [quote]И чем дальше у неё это будет не получаться, тем больше она будет хотеть это получить, пока в конечном итоге она не признает своё поражение.[/quote] Танки, пехота... ПВО готово. Вперееед!!!.... За РОДИНУУУУУ!!!! ![]() Денс. Это не война ![]() [quote]от тогда можно взять её за руку и свободно вести за собой, пойдёт как миленькая.[/quote] Мы победили, она проиграла ![]() [quote]подобный шаг вперёд, будет означать два шага назад.[/quote] В такой форме. Вероятнее всего ![]() ![]() Ну а дальше вопросов нет ![]() Почему-то сложился такой тип поведения: Либо селя ви, либо селя вас получаеются четыре модели ![]() 1.Win-Win 2.Win-Lose 3.Lose-Win 4.Lose-Lose. То, что Ты описываешь, это модели 2 и 3. Только проблема в том, что их нет ![]() ![]() Вот смотри, если *Lose="!!вы!! были смиренным и послушным щенком" *WIN="!!Она!! чувствует своё преобладание... " Или так *WIN="пока в конечном итоге !!она!! не признает своё поражение " *Lose="пойдёт(она) как миленькая." Проблема в том, что тот кто win, тоже не в сливках. Зачем ему/ей какое-то непонятное щенко-подобное создание под ногами? Поэтому, если кто-то "проиграл", то тот кто "выиграл", тоже на само деле проиграл, так как он не будет априори удовлетворен проигравшим партнером и будет себя ацтойно чувствовать. Из вышесказанного есть 2 пути: 1)w-w 2)l-l Сейчас Владислав на второй модели. И ему плохо и ей не хорошо. Кто тут спрашивается выиграл? Друзей не надо иметь, с ними надо дружить ![]() :arrow: Мир Вам ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 0:55 |
![]() |
![]() |