![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 30.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4397 ![]() |
Понравилась девушка, вкладывал ресурсы
Взамен получал..................................вот это Причин наверное достаточно - не нравился, не "её", высокая самооценка и значимость, заносчивость, гордость, коварность, стервозность и ещё 100 причин. Не суть. Зае..ло -- свалил -- болел --- люблю до сих пор больше всех на свете --- прошло почти полгода -- приходит смс "как дела, бла бла - айда в кино!? ![]() Ессно заволновался, ессно переживал и метался как га..но в проруби.. Корректно отказал - сослался на занятность. Прошло три дня. Метание продолжалось. Не вытерпел, написал две смс "Очень билось сердце когда читал от тебя смс. Ответь мне, что ты хочешь? Почему ты мне написала? У нас небыло отношений, хотя я этого желал. Я на своей волне, у меня много планов. Не хочу тебя обижать, не хочу снова болеть. Хочу жить размерянно и с чувством определённости, хочу не быть 2м сортом, который не считается браком. Я про тебя часто думаю, люблю тебя на рсстоянии. Я уже привык и мне так лучше. Целую и обнимаю со всех сил!" Она не ответила, я тоже молчу. Идти 1м на контакт желания нет. Не могу делать то в действительности хочу делать. Большое желание дать ей возможность ощутить то что ощущал я всё это время. И ещё волнует одна фраза приятеля "В момент вашей разлуки она трахалась со всеми кто ей нравился. Не вздумай разводить сопли, пусть теперь сама бегает. Жди если любишь" Что верно и не верно? За ранее благодарен |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
А чё вы так на девушку набросились? :wink:
Я с её мнением я согласен частично. Автор тупил очень жёстко. И себя он за неделю никак не поменяет, особенно в таком возрасте. -------------------- "Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают" М. Ганди
"Всё относительно" А. Эйнштейн |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 20:19 |
![]() |
![]() |