![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 30.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4397 ![]() |
Понравилась девушка, вкладывал ресурсы
Взамен получал..................................вот это Причин наверное достаточно - не нравился, не "её", высокая самооценка и значимость, заносчивость, гордость, коварность, стервозность и ещё 100 причин. Не суть. Зае..ло -- свалил -- болел --- люблю до сих пор больше всех на свете --- прошло почти полгода -- приходит смс "как дела, бла бла - айда в кино!? ![]() Ессно заволновался, ессно переживал и метался как га..но в проруби.. Корректно отказал - сослался на занятность. Прошло три дня. Метание продолжалось. Не вытерпел, написал две смс "Очень билось сердце когда читал от тебя смс. Ответь мне, что ты хочешь? Почему ты мне написала? У нас небыло отношений, хотя я этого желал. Я на своей волне, у меня много планов. Не хочу тебя обижать, не хочу снова болеть. Хочу жить размерянно и с чувством определённости, хочу не быть 2м сортом, который не считается браком. Я про тебя часто думаю, люблю тебя на рсстоянии. Я уже привык и мне так лучше. Целую и обнимаю со всех сил!" Она не ответила, я тоже молчу. Идти 1м на контакт желания нет. Не могу делать то в действительности хочу делать. Большое желание дать ей возможность ощутить то что ощущал я всё это время. И ещё волнует одна фраза приятеля "В момент вашей разлуки она трахалась со всеми кто ей нравился. Не вздумай разводить сопли, пусть теперь сама бегает. Жди если любишь" Что верно и не верно? За ранее благодарен |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 30.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4397 ![]() |
DanceMania Спасибо за добрые слова.
На этот раз я сделал выводы. Это было моим желанием, сделать именно так как я захотел. Не важен результат, важно то что это сделано и этого больше не вернуть. О последних событиях: 11 января улетели с друзьями кататься в горы на Альпы. Ехав на арендованном "Пайтфандере" из Германии в Австрию мне жутко стало невыносимо. Просто хотелось блевать! Друзья ехали, пили пиво, шутили, а я как будто был не с ними. Взял трубу и написал ей смс о которой и жалею и нет Написал типа: Привет! Не обижайся на меня. Я тебя понимаю. Ты хотела влюбиться, но у тебя не получилось. Спасибо что дала возможность ощутить настоящую любовь. Я был весь в работе, встретил тебя и не смог устоять, это моё реально первое и серьёзное ухаживание. Пусть всё будет как есть. Ты весёлая, разная, умная и ты достойна любви. Желаю исполнения всех твоих мечт. Береги себя ![]() Отправил в состоянии лёгкого алког. оп`янения. Ессно, она не ответила. Приехали в отель и пошли в стриптиз, где выбрали девушек и пошли с ними по номерам. Всё было здорово, но депресняк неимоверно давал о себе знать. Ненавидел то состояние, иногда искал на потолке место где можно было бы повеситься и тут же говорил себе "ДУРАК! НЕ СТОИТ ЭТО ВСЕГО" На след. день поехали в курртный городок Ишгль, где все 7 дней пили, катались на лыжах и тр..хали всё что хотели, но за деньги. Очень понравился один из публ. домов в Австрии "Casablanka". 400 евро - час. Шикарное обслуживание, пей и кушай всё что хочешь и после этого на час в номера. Далее. На три дня из Мюнхена летали в Амстердам. Вот там мы оторвались по полной и там же я забыл про всё на свете. Очень рад что туда с`ездили и каждому рекомендую это сделать. Погода была с мелким дождём и ветерком. Было редко когда дождя небыло. но мне такая погода всегода нравится На улице красных фонарей мы попробовали девушек. Сервис "ни о чём" с небольшим разводом (50 евро - 20 мин.), но ради приличия всё же мы сходили и сделали это. Некоторые из нас не по разу. Что касается наркотиков типа грибов, травы, кексов и различных чаёв - всё попробовали в большом количестве. На второй день немного перебрал. Скушал две порции грибов и покурил крепкую марихуану. Парни сказали что потом я вышел из игры. Ку-ку и меня улетело в никуда. Бесили разные негры, которые по узким улочам предлагали коку, экстази и героин Накупил всякив подарков "моей" пассии и вчера передал через работника ей домой. Написал записку: Привет! Прими небольшой презентик из отпуска. У меня всё хорошо. Ухожу в работу и начинаю привыкать к рутине. Желаю тебе всего самого хорошего. Ответа и благодарности не последовало. На настоящий момент планы такие: Забыть и вычеркнуть из жизни, занять себя всем чем угодно, начать искать другую. Если обратиться, корректно отправлю в путешествие. Далее - буду смотреть на обстанову и слушать своё еб..нутое сердце. Понимаю. Очень хорошо понимаю. Знаю что делать, но делаю то что делаю. А делаю совсем не то. Пока всё. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.5.2025, 20:27 |
![]() |
![]() |