![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 30.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4398 ![]() |
Привет всем
Вообщем меня послали. Встречался 4 месяца. Ночевал чаще у нее, у меня ночевать не хотела. По природе мягок, всегда старался угодить. Говорила что ей это очень нравится, старался еще больше. Часто говорила что я САМЫЙ ЛУЧШИЙ(Ха), очень часто что любит. Ревновала и т.д. Недавно по телефону сказала что я ей никода не нравился, и вообще такой тип мужчин. Потом прислала сообщение что делает это ради меня, типа у меня не будет с ней счастливой жизни. При личной встрече чуть позже вобщем все то же самое, а была со мной потому что думала что привыкнет, ну и договорились остаться друзьями. Сказала что секса у нас небудет никогда. И вообще сказала что надолго ни скем не уживается, и в ближайшее время ни с кем не собирается быть Вопрос такой как склонить ее к сексу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Есть такие девушки, которые презирают слабых мужчин. Они всем своим поведением как бы провоцируют мужчину "дать ей по башке". Если ты не делаешь этого, она тебя презирает за "слабость". Имхо, "твоя" девушка из этой категории.
Тебе все высказали, поэтому вопрос совсем не в этом. Меня интересует личность этой девушки: - она часто вспыльчива? - говорила ли она, что она гордая? - какое у нее отношение к мужчинам вообще? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 2:41 |
![]() |
![]() |