![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 30.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4398 ![]() |
Привет всем
Вообщем меня послали. Встречался 4 месяца. Ночевал чаще у нее, у меня ночевать не хотела. По природе мягок, всегда старался угодить. Говорила что ей это очень нравится, старался еще больше. Часто говорила что я САМЫЙ ЛУЧШИЙ(Ха), очень часто что любит. Ревновала и т.д. Недавно по телефону сказала что я ей никода не нравился, и вообще такой тип мужчин. Потом прислала сообщение что делает это ради меня, типа у меня не будет с ней счастливой жизни. При личной встрече чуть позже вобщем все то же самое, а была со мной потому что думала что привыкнет, ну и договорились остаться друзьями. Сказала что секса у нас небудет никогда. И вообще сказала что надолго ни скем не уживается, и в ближайшее время ни с кем не собирается быть Вопрос такой как склонить ее к сексу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
афффтор не особо сильно верь в то что говорит женщина, она порой и сама не знает как лучше.
К чему это сказано? Такие утверждения обычно верны только, когда женщина говорит, кого бы она хотела видеть в качестве своего парня или давая советы по завоеванию женщин. Здесь девушка говорит о своем отношении к отношениям. Часто вспыльчива
говорила что гордая К мужчинам отношение, говорила так,- не любит выпендрежа, не нравятся мажоры, иногда плохо говорила об отце, не нравится что не умеют оказывать знаки внимания, Рассказывали знакомые как то смотрели чьюто свадьбу на видео где там цветы, карета и т. д- заплакала Была у меня такая ситуация. Очень похоже на так называемый истерический характер. Не скажу, чтобы такие девушки - это достойный выбор. Чаще всего хахалями таких девушек становятся мужчины с чувством собственного достоинства или хотя бы способные дать ей отпор при наездах. Слабым мужчинам обычно дает неприятные и обидные характеристики да и вообще игнорирует =) Если у тебя чисто исследовательский интерес, то могу посоветовать следующее: если выдастся случай встретиться, то просто общайся как общался. И когда она начнет срываться, то остуди ее пыл - перемены обычно значительные. Если интерес не исследовательский, а даже нечто вроде любви, то ты в ней скора разочаруешься и на этом все кончится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 15:41 |
![]() |
![]() |