![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 18.2.2005 Вставить ник Цитата Из: вввЛенинградспб.ru Пользователь №: 528 ![]() |
Дело в том, что многие однокурсницы еще непочатые. И плохо воспринимают кинестет и любые попытки на сближение. Плохо – это значит не посылают, а смеются и ваще как-то “неправильно” реагируют. Тот момент, что я недостаточно серьезно о своих намерениях заявляю – это возможно. Над этим работаю. (в плане интонации, мимики). Что-то еще я мог упустить из виду?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче, чувак, пиши понятней, ибо не понятно нихрена из того, что тебе надо:
unnamed (03:37 AM) : ну темы то создают флудовые.. мрак просто ... HaPPyMaN (03:38 AM) : особенно вот эта: http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=927 PickupForum.com :: Просмотр темы - Я не собираюсь лишать сразу… unnamed (03:38 AM) : да, я читал, но так и не понял что ему нужно .... честно .. HaPPyMaN (03:38 AM) : такая же херня:-D HaPPyMaN (03:38 AM) : гы)))))) unnamed (03:39 AM) : тока из-за этого она пока еще открыта )))))))))))))))))))))))))) -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Автор хочет, чтобы ему показали, что ему нужно =) то есть он сам не знает, о чём хочет спросить =))) Гы =)
Автор походу хочет спросить чем отличается склей девственницы от недевственницы. Знаешь, в универе обычно если девственница то уже готовая найти себе парня и перестать ей быть =) Единстенный гемор будет перейти к сексу, ибо для обычной девушки это море кайфа и единение души и тела, прочая романтика, а для неё - страхи и боль.... -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 18.2.2005 Вставить ник Цитата Из: вввЛенинградспб.ru Пользователь №: 528 ![]() |
Формулирую в одно предложение.
Эти девушки не воспринимают подкатов, направленных на сближение. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
значит подкатываешь не правильно, либо они слишком привыкли что ты просто друг.
|
|
|
![]()
|
|
Конечно, друг. Я с этим спрорить даже не буду. Такого рода поведением я и хотел бы выйти из категории друзей. Но наталкиваюсь на такую реакцию. Круг замкнулся?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
очень сложно... из образа доброй подружки выбраться, у меня всего один раз вышли, мы напились до безпамятся и сексом занялись, и все более не выходило.. может кто нибудь еще посоветует, а я посоветую найти свежую, для которой ты не друг а объект :oops:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(medstud) Конечно, друг. Я с этим спрорить даже не буду. Такого рода поведением я и хотел бы выйти из категории друзей. Но наталкиваюсь на такую реакцию. Круг замкнулся?
А ты что сразу ко всем подкатываешь? ![]() Попробуй подкатить к незнакомой девушке... -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор
Так выходи из ДОДа про это много писали да и в архиве можешь прошвырнуться там про это тоже не мало написано. Я же тебе посоветую обычную процедуру. 1) Вытаскиваешь на свиданку. 2) Кинестетишь не так откровенно (в этом случае) 3) Большою плюс всегда для свиданки будет крышеснос, но в этот раз он практически незаменим. И намеренья свои покажешь и ее обрадуешь. К тебе будет совсем другое отношение если ты конечно каким то боком это все не засрешь. Как пример свиданки с крышесносом можешь устроить чайную церемонию у себя дома ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(medstud) Формулирую в одно предложение.
Эти девушки не воспринимают подкатов, направленных на сближение. Ищи проблему в себе! Девственность на это каким-то коренным образом не влияет! Постарайся увидеть ситуацию "от 3-его лица". Т.е. оцени то КАК ты эти "подкаты" делаешь. И поищи ошибки ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
формулирую ответ в одно предложение:
ищи девушек в другом месте! -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
ладно, пошел уже флуд непонятный....:?
закрываю medstud если остались вопросы по теме стучи в личку |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:47 |
![]() |
![]() |