![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пишем отзывы, предложения, можем пофлудить)
-------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 25.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4273 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что мне в этом понравилось так это самый абсурдный способ знакомства!
что не понравилось? а всё понравилось! чего я жду от след сценария? ещё более нелепые способы знакомтсва! что осталось в памяти от вечера? так это неудачный подход женька к трём барышням около танго! это жесть просто! такое надо видеть ? Женя предоставь нам уже побыстрее видео матерьял! много не урезай охото посмотреть всё! :-() карочё продолжаем жечь дальше!! всем респект |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хех) Акция понравилась ОЧЕНЬ! Сегодня вспомнил тех трех барышень с их истерическим хохотом, а потом довольными улыбками
![]() Кстати , заметили там чуть поотдаль от нас ребята сидели, так они в ахуе были все :shock: !!! У девушек тоже шок был по началу )) потом отходили даже на плакате писать могли, некоторые так и не отошли))) Прошло все СУПЕР, было очень весело и интересно! Девушки школой ARDOR были явно были заинтригованны, некоторые даже про женскую тусовку спрашивали) На сайт на себя любимых смотреть придут все! Видите, когда к девушкам нормально и они взаимностью отвечают, а не как у конкурентов!) Видео смонтирую - выложу на сайте. Марату особенно спасибо, без него плаката бы не было ![]() Дальше - больше! В ближайшем будущем нас ожидают не менее интересные вещи :twisted: -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 25.9.2007 Вставить ник Цитата Из: галактика Туманность Гирь Пользователь №: 4272 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
эх я чо тама не выступал ни как :?
-------------------- чего не помню, того не было
|
|
|
![]()
|
|
Марат, я смотрел видео тебя там много )))
Следующую практику снимать будем твои подходы ![]() А как в общем впечатления? Что эмоций больше вызывало? -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.12.2023, 11:01 |
![]() |
![]() |