![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
во-первых что за зверь такой в глазах девушек?
во-вторых как бороться с милым парнем в себе? Я понимаю, что иногда веду себя как самый настоящий милый мальчик, почему-то именно с девушками, которые нравятся мне, а не которым я нравлюсь, поэтому и пролетаю с первыми. Вообщем ребят, помогите советом, он очень нужен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: РБ Пользователь №: 4353 ![]() |
(Elizium) Да,согласен!
А по поводу поведения..не надо быть быдло - парнем ![]() Что тебе мешает с девочкой обходиться хорошо и ласково,если она этого заслуживает,если не пытается тебя унизить или показать неуважение? Я думаю,милый парень проявляется именно в том,что при общении с девушкой ты кажешся "нуждающимся" в ней и её обществе.Она это видит и чувствует.А нуждающимся кажешся потому,что у тебя нет уверенности в том,что если у тебя не получится с этой девочкой,то ты найдешь себе непременно другую,без лишних проблем.Как следствие этого - милое и хорошее поведение по отношению к девушке,боязнь перечить и показаться грубым. Как писал Мэддисон: "Если бы ты знал,что выйдешь на улицу и познакомишся со 100 девушками,лучше чем эта,как бы ты вел себя?" Я где-то читал фразу,не помню где: "Познакомся с классной девочкой,переспи с ней,а потом сразу же расстанься.Так ты убьёшь в себе милого парня" Классно написал, а главное в точку! Да, девчонкам нравятся не милые парни, но рано или поздно это надоедает и всегда есть кто-то милый под рукой ![]() -------------------- Не надо бояться неведомого, ибо каждый способен обрести то, чего хочет, получить - в чем нуждается.
Всегда надо точно знать, чего хочешь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:08 |
![]() |
![]() |