![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
во-первых что за зверь такой в глазах девушек?
во-вторых как бороться с милым парнем в себе? Я понимаю, что иногда веду себя как самый настоящий милый мальчик, почему-то именно с девушками, которые нравятся мне, а не которым я нравлюсь, поэтому и пролетаю с первыми. Вообщем ребят, помогите советом, он очень нужен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 7.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4317 ![]() |
Вообще похоже что проблема, во всяком случае у меня, процентов на 70 не в самом характере как таковом, а том что я "раскисаю", когда общаюсь с девушкой которая сичльно нравится. (я сам это чувствую, правда не знаю пока как точно бороться)
ну и к самому этому делу надо спокойнее относиться. В свое время когда я первый раз прочитал теорию, я очень боялся того, что девушка будет считать меня "милым парнем", и по страшному трахал себе этим мосск))) И было так, что несколько девушек мне говорили, что-то типа "мне очень приятно с тобой общаться потому что ты не только классный парень, но и уважительно, не по-свински ко мне относишься. И в общем типа спасибо за такое отношение" то я, понимая что это фатально, старался послать их подальше почти сразу. Потому как больше всего боялся что они меня будут считать таким вот "милым парнем". ща я понимаю, что в общем так делать не совсем правильно, и если не оя собо парюсь по этому поводу и вообще не думаю об этом, каким я покажусь в ее глазах, то вроде вообще как-то легче все становится ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:39 |
![]() |
![]() |