![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
во-первых что за зверь такой в глазах девушек?
во-вторых как бороться с милым парнем в себе? Я понимаю, что иногда веду себя как самый настоящий милый мальчик, почему-то именно с девушками, которые нравятся мне, а не которым я нравлюсь, поэтому и пролетаю с первыми. Вообщем ребят, помогите советом, он очень нужен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я снова с вами))
во-первых что за зверь такой в глазах девушек? В лучшем случае запасной вариант 99% давать она милым парням не будет во-вторых как бороться с милым парнем в себе? ты не поверишь-практикой)) Я понимаю, что иногда веду себя как самый настоящий милый мальчик, почему-то именно с девушками, которые нравятся мне, а не которым я нравлюсь, поэтому и пролетаю с первыми. Аналогично) Мной успешно проворонено по этой причине полтора десятка классных девушек. А причина, друг мой, в воспитании. Ессно его уже не исправишь...Поэтому что-то другое надо менять. Вот ток что. В армии из вас нормальное быдло сделают Потом ещё и быдлость всем форумом лечить придётся)) И дело не в воспитании, а в характере. И в воспитании тоже. А характер именно предки закладывают. Только у когото он приживается-и тогда проблемы, а у кого-то нет. А какой характер нравится девушкам? Уверенный в себе мужчина. не ЧМО типа гопников, а именно мужчина. Сразу таким не станешь из милого мальчина. Нужны ГОДЫ тренировок. В нужном направлении. О Онами вернулся))) С возвращением! Рад тебя видеть))) Онами-а как насчёт транса? тогда есть одеревенение? или нету Развить в себе и то, и другое трудно Как же-пытался я всё это делать. Приходил домой с практики убитый. Результат невысокий. Elizium ну и дальше что? чтобы решить по медисону надо вначале переспать. а как это сделать если парень неуверен? Либо начинать с уродин толстых)) и постепенно так наверх... а найти хорошего психотерапевта ну вот я - будущий инженер-психоремонтник)) и дальше что?) я себе например помочь не всегда могу) вот не знаю почему. а дальше я просто заебался читать Коррекция-комплекс практических упражнений для того чтобы стать мужиком. Вот не могу я себя пока им назвать. Пока я милый (но классный) парень. Хрен с вами-выползаю на улицу-практиковать))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:39 |
![]() |
![]() |