![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 21.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4368 ![]() |
Здравствуйте,что можно подарить девушке возраст 17 лет на день рождения
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 13.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Голливуд, США Пользователь №: 4219 ![]() |
так...вынужден просить извинения за то, что не смог поздравить вовремя с Днем Рождения, ибо не по своему велению и хотению был заброшен в глухие дебри нашей необъятной Родины, то бишь на дачу. Дача - место, где цивилизация почти отсутствует, то бишь там нет такой вещи как интернет. А так как связь у меня с тобой только через инет, то я даже не мог отправить банальной смс-ки с поздравлением. на сьих фактах думаю я должен быть полностью оправдан. Так...теперь я должен тебя поздравить, как говориться, лучше поздно, чем никогда. Так что должен сказать, что среди женского населения планеты Земля (3 млрд. примерно) мало особей, которые одновременно были бы очень красивы и очень умны. Жаль, конечно, однако, попадаются изредка. И ты среди них. Так что желаю тебе, что б ты не только не растеряла своей красоты и ума, но приумножила их во много-много-много раз!!!:
это из недавнего...а ты главное не останавливайся, подобную красивую чушь плети и улыбайся -------------------- Если все пройдет хорошо, то нам будет хорошо, а это хорошо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 17:24 |
![]() |
![]() |