![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 25.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3726 ![]() |
Всем привет...думаю частая тема
![]() Девушка ни разу не испытывала оргазма в жизни. Сексуальный опыт не большой, около 5 месяцев. Я второй ее партнер. Никак не хочется кончать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
сделай так, чтобы она полностью расслабилась (глубокий раппорт, алкоголь).
Потом максимально её возбуждаёшь, томишь долго.. не спешишь, прелюдию растяни на 30 мин, на час.. Доставляешь ей удовольствие мягко и нежно. И всё будет :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
почитай
![]() 1 http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=34033&st=0 2 http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=36000 3 http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=170111 -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Не кончает только от вагинального секса, или от куни тоже?
-------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 25.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3726 ![]() |
(gl_SPICE) Не кончает только от вагинального секса, или от куни тоже?
ни от чего...не знаю кончает ли, когда сама себе делает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Mirage) (gl_SPICE) Не кончает только от вагинального секса, или от куни тоже?
ни от чего...не знаю кончает ли, когда сама себе делает... а ты спроси :wink: -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Во-во, спроси! А то может она и сама себя удовлетварить не может, а тут ещё тебе надо... Короче, устройте вечер мастурбации
![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(gl_SPICE) Во-во, спроси! А то может она и сама себя удовлетварить не может, а тут ещё тебе надо... Короче, устройте вечер мастурбации
![]() АХАХАХАХА!!! http://ifolder.ru/3426300 - книга в тему. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю тебе не стоит заморачиваться,рискуешь потерять удовольствие от самого секса
Представляешь как женщин бесят парни,которые стараются всеми правдами и неправдами довести женщину до оргазма? "И пока она сука не кончит,хрен я её выпущу с постели" |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) Представляешь как женщин бесят парни,которые стараются всеми правдами и неправдами довести женщину до оргазма? "И пока она сука не кончит,хрен я её выпущу с постели"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
может быть девушка неопытная в сексе и сама не понимает чётко, что такое оргазм..
То есть, она его получает, но он не настолько яркий, чтобы она поняла, что это был он... Думаю, что со временем и с оптыностью девушка научиться заниматься сексом более качественно, будет подстраиваться под твои движения и т. д. и таким способом будет получать более яркие оргазмы. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Pickup-gu.ru Пользователь №: 388 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) Я думаю тебе не стоит заморачиваться,рискуешь потерять удовольствие от самого секса
Представляешь как женщин бесят парни,которые стараются всеми правдами и неправдами довести женщину до оргазма? "И пока она сука не кончит,хрен я её выпущу с постели" +1 и самое главное "НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЙ ЕЕ !ДОРОГАЯ ТЫ ЗАКОНЧИЛА!" -------------------- Читайте книжки, живите жизнь)
|
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) Я думаю тебе не стоит заморачиваться,рискуешь потерять удовольствие от самого секса
Представляешь как женщин бесят парни,которые стараются всеми правдами и неправдами довести женщину до оргазма? "И пока она сука не кончит,хрен я её выпущу с постели" Я знаю...собственно поэтому я не спрашиваю ее об оргазме, чтобы не показывать это самое старание ![]() По поводу того, доводит ли она сама себя: говорит нет, но и вообще очень редко этим занимается и только поверхностно...вот такие вот дела ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Статистика гласит: только 20 % женщис СПОСОБНЫ испытывать вагинальный оргазм, и 15 % клиторальный.
![]() Да и какая разница, кончила она или нет! Главное нравиться-не нравиться ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) Представляешь как женщин бесят парни,которые стараются всеми правдами и неправдами довести женщину до оргазма? "И пока она сука не кончит,хрен я её выпущу с постели"
Честно? Не-а, не представляю. :roll: Прочитала ещё раз. Ничего возмутительного не увидела. ![]() Вообще-то была уверена, что как раз наоборот, женщин бесят парни, которые никак не могут, а зачастую и не стремятся, довести партнёршу до оргазма. Ушла думать. 8) -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Wicked) Статистика гласит: только 20 % женщис СПОСОБНЫ испытывать вагинальный оргазм, и 15 % клиторальный.
![]() Так, товарищ из стат.отдела... 8) Тёток-то вы в пути растеряли! Где остальные 65% делись? ![]() ![]() ![]() ![]() Так огласите же весь список. ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
(Mirage) ... я не спрашиваю ее об оргазме, чтобы не показывать это самое старание
![]() Так-так, оооочень интересно. Об оргазме её не спрашиваешь - поняла почему, на форуме рассоветовали спрашивать. ![]() ![]() В сексе делаешь то, что нравится тебе. Угу... 8) *и ещё удивляется, что девочка не кончает* (Mirage) ... по поводу того, доводит ли она сама себя: говорит нет, но и вообще очень редко этим занимается и только поверхностно...вот такие вот дела...
Ну вот ты сам рассуди. 8) Она живая? Живая. Молодая девчонка, я так понимаю. Гормоны бомбят со страшной силой. Думаешь, ей ничего не хочется? Хоооочется, не меньше, чем тебе. НО. Поскольку ты "в сексе делаешь то, что тебе нравится" (с), что ей остаётся? Праааавильно, мастурбация. Редко, говорит, занимается? Ха. ![]() Ну сам прикинь. Вот если ты с девчонкой не кончаешь? Совсем. Не успеваешь, она тебя бросает на половине пути до оргазма, встаёт, посвистывает и уходит домой. ну как? Нравится? И сколько ты так протянешь? Думаю, недолго. :wink: ![]() Ну и у неё то же самое. 8) Если никого кроме тебя нет, то мастурбирует. А если не рассказывает тебе всего, что тебе знать бы по идее надо - так не доверяет, вот чего. 8) Фигня у вас получается, друзья мои. У тебя партнёрша не кончает, а ты её не удосужился до сих пор раскрутить - как ей нравится и чего, зато для себя стараешься по полной программе. :roll: Кстати, можно поподробнее насчёт куни? 8) Что, и от куни не кончает? И сколько длится это куни? :wink: Что-то с этим куни не так. Если куни делается правильно и грамотно, то оргазм должОн быть - да ещё и какооооой! ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
(Drive Alienn) Импаза, напиши статью про куни
*жалобно смотрит в глаза* поделись опытом! не таи! мы тебе это... медаль дадим, на сайте разместим все дела ): Хм... *подозрительно косится* Издеваисся? :evil: Знаешь, что немцу хорошо, то русскому смерть (с). :wink: Я люблю одно, насоветую на форуме, а девчата кому-то за такие штуки скалкой меж глаз? А я - виновата буду, да? :shock: А медаль не надо. :wink: Я мзду не беру, за державу обидно. (с) Знать бы, что кому поможет - да завсегда пожалуйста. ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
(Drive Alienn) медаль значит не модно, а бутылка пива и два плюшевых медведя самое оно ):
И букет роз! И открытка от всего сердца! ![]() Ну откуда же мне знать, что у вас модно? Чего дарят, то и... *ворчит* А чем тебе мои миФки не нравятся, собственно? :x -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
(Drive Alienn) Нравятся ):
Но они какие-то грустные. Я думаю это все потому что у них нет имен. Их нужно назвать и приласкать. (только не Левым и Правым! :x а например Кай и Герда или Братья Марио!) тогда они не будут грустить. Вот. Приласкать... ![]() Кай и Герда? :roll: ... Хм... А как насчёт Кай и Сноукуин? :wink: Многообещающе, а? ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:11 |
![]() |
![]() |