IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Курортный роман моей девушки с иногородним.
Ilya M
сообщение 2.11.2007, 16:06
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Удалено.

--------------------
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
*Romeo*
сообщение 2.11.2007, 22:42
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Даже сложно как-то просчитать ходы.

То, что ты спокойный - это чувствуется даже по тому, как ты разговариваешь, описываешь проблему. Я тебе даже немного завидую в этом!
Хорошо, что вы расстались мирно, добро, на положительной волне!! И даже общаетесь отлично!!

У меня почему-то такое ощущение, что этот парень не тот, что ей нужен. Просто она внушила себе, что он - то, что она давно жадала, и всё! Она сейчас как бы под собственным гипнозом.

Я вот что думаю: тебе не стоит пока с ней общаться. Вообще. Если сама тебе позвонит или напишет, можно сказать, что в твоей жизни происходят сейчас большие перемены и тебе надо просто разобраться во-всём, в себе. И что ты решил уехать куда-нибудь (кстати, неплохо бы на самом деле уехать, просто отдохнуть, сменить обстановку). Можно даже попросить её не писать тебе пока.
Что мы здесь выиграем - она захочет наслаждаться своей любовью с тем, но нет-нет, но мысль о тебе будет у ней в голове проскакивать. Она тебе всё равно позвонит - телефон недоступен. Чем дальше, тем больше мысли о тебе.

А глобальные мысли таковы: либо она сама поймёт, что просто заблуждалась, что это не её, и вернётся - тогда хорошо. Либо он её кинет или у них ничего не получится, и она вернётся к тебе, но уже как на запасной аэродром - в этом случае, я бы отказался от неё.

Вобщем, надо подождать чуть-чуть, чтобы поглядеть, как будут развиваться события.

Я высказал просто свои мысли. Может они м не верны. Тогда гуру поправят меня.

P.S. Слушай, НО 5 ЛЕТ!! Как же так?? ты за 5 лет ничего не сделал!? давно надо было свадьбу играть или сразу расходиться. Зачем же так запускать?!
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic