![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 4.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 4411 ![]() |
Афирмации: "я самый самый самый самый самый самый самый самый лучший мужчина в этом прекрасном мире... Я самый желанный мужчина в этом любимом мной мире... Я самый сэксуальный мужчина в этом мире. И никто и никогда меня в этом не разубедит. Именно мне решать каким быть, потому что я вершитель своей судьбы и строитель своего истинного счастья!" импровизируйте... Эти слова несут позитивный настрой. Их нужно повторять постоянно хоть про себя хоть вслух а лучше у зеркала. Так вы сможете повысить самооценку и хоть чуточку полюбить себя! Это все я проделал на себе и всем советую ибо всем желаю добра... Результаты потрясающие! Полюбите сначала себя иначе не сможете полюбить других...
-------------------- Через тернии к Звездам!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Bordosten) А чего бояться одиночества? Бояться только смерти стоит.
"Смерти бояться не стоит: там,где мы есть,её нет,а там,где она есть,нас уже нет" (с)Эпикур По теме..конечно,аффирмации произносить вслух или просебя это хорошо,но пока всё это не будет подтверждаться поступками,пока не будет результата,никакой уверенности ИМХО всё равно не будет. В один прекрасный момент всё лопнет,как мыльный пузырь. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:07 |
![]() |
![]() |