![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 3.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4408 ![]() |
Здорова СООТЕЧЕСТВИНИКИ! Решил я открыть все карты, малек на выпендривался я в теме Мастер Чайник.
[quote] >если бы мои одноклассницы мило и радушно не попрощались с ним. [/quote] Да, я знаю, что такое прощание в порядке вещей, и со мной они так же прощаются. Но я отреагировал на это не просто так. Там было одна особа, в которую я влюблен, но я эту сука ни как не могу понять. Именно из-за неё я решил полазить по всяким форумам. Кто-нибудь кто знает женскую психологию, объясните мне такой факт: --- Когда её корректно шлешь на йух, она начинает подавать знаки внимания. Когда начинаешь клеиться к ней она будто этого не замечает и меня так бесит то, когда она перед до мной начинает клеиться к другим пацанам. И делая это так, чтобы это было видно! --- Что это значит, она хочет каких-то отношений или просто прикалывается? [/quote] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 3.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4408 ![]() |
Onami!
Противоречивость чувств(амбивалентность) налицо. Не удивляйся тогда тому, что получаешь противоречивые реакции
Единственная твоя проблема - ты неверно интерпретируешь обстановку и собственные действия. Ты здесь проявляешь жажду внимания и любви, поэтому она морозится от тебя. Ты только берешь, но не даешь.
Я слегка не допонял, можешь эти строки расшифровать как для чайника. А так если подумать то, мне кажется она не мазахистка. Просто когда я с ней поругался, она сидела и долго грузилась, пока её сестра не отвлекла её. Хотя хрен его знает, чем больше я углубляюсь, тем больше я запутываюсь. Если вспомнить прошлое ей симпатизировали все, кроме меня, но после того как я с ней поругался… Кстати, телкам нравятся авторитетные пацаны? Просто я помню, что в классе (т.к. я ещё школьник) пошла борьба за авторитет, ну и со своим взрывным характером его легко добился и после этого я в её взгляде заметил, что она меня словно оценивает, а если я в этот момент ловлю её взгляд она начинает смотреть, словно в сквозь меня, потом БАХ… происходит включение в реальность и она уже смотрит не сквозь меня, а мне в глаза и улыбается, после этого её отношение ко мне стало более теплее, но, как и раньше писал то - день я с ней, то словно меня нет! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:18 |
![]() |
![]() |