![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 3.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4408 ![]() |
Здорова СООТЕЧЕСТВИНИКИ! Решил я открыть все карты, малек на выпендривался я в теме Мастер Чайник.
[quote] >если бы мои одноклассницы мило и радушно не попрощались с ним. [/quote] Да, я знаю, что такое прощание в порядке вещей, и со мной они так же прощаются. Но я отреагировал на это не просто так. Там было одна особа, в которую я влюблен, но я эту сука ни как не могу понять. Именно из-за неё я решил полазить по всяким форумам. Кто-нибудь кто знает женскую психологию, объясните мне такой факт: --- Когда её корректно шлешь на йух, она начинает подавать знаки внимания. Когда начинаешь клеиться к ней она будто этого не замечает и меня так бесит то, когда она перед до мной начинает клеиться к другим пацанам. И делая это так, чтобы это было видно! --- Что это значит, она хочет каких-то отношений или просто прикалывается? [/quote] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Магадан Пользователь №: 4419 Пол: ![]() ![]() |
Мне через 3 дня 16 лет!!!!!!27.11.1991!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() И я понимаю твою проблему. У меня был подобный случай. Проявил интерес она отвернулась ![]() ![]() Я ещё и понятия о пикапе не имел, тоесть было интересно но заморачиваться, читать было лень да и не надо. Щас расскажу по подробней как я её ловил :twisted: Она была в паралельном классе красивая, интересная в общении. О моём понятии на тот момент я её щитал пипец просто королевой. Только щас когда стал лазить по форумам умные книжки читать понял секркт моего успеха. А он оказался прост как 2х2=7 ![]() Короче играли в гляделки месяц (я специально долго не подходил, а когда сталкивались лёГХкий разговор, пока и разбежались. И всё по новой), флирт, и всё Я АШ ПРОЗРЕЛ ОТ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОВЕДЕНИЯ. Тока я стал ей проявлять знаки внимания она забила на меня, "Такая же как у тебя ситуация". Потом думаю пошла ты на *уй будешь мне мозги ипать. Забил. Она сразу добрая стала опять гляделки я сначала думал издевается решил не обращать внимания, потом тупанул думал проверка была и всё такое щас она не шутит, она сука опять за старое. Я психанул и со спокойным выражением лица на перемене подошёл и при всех сказал "СУКА" развернулся и ушёл. Она добрая опять стала и я НЕ ЗНАЯ О ПИКАПЕ (Тока слышал что есть такие люди и ФСЁ) Начал делать Дальше-ближе. Но когда она хорошо я хорошо, она плохо я плохо. И при любом этапе игры я флиртовал с другими девахами из школы и ОНА ЗАСЛАЛА ПОДРУГ СЛЕДИЬ ЗА МНОЙ ![]() ![]() А потом ещё веселее она подруг попросила со мной флиртовать ![]() ![]() ![]() ![]() Промутил я сней пол года лишил девствености :twisted: , любовь моркоь и всё такое. И мне она стала неинтересна просто пипец :? (Я ещё тогда не знал про систему субмодальностей 8) ) я пытался подогреть свой интерес к ней но у меня не получилось. Я с ней расстался, получил пиз***Ы от её сташего брата ![]() -------------------- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций)
icq 477740679 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 11:18 |
![]() |
![]() |