![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() ![]() |
Мне постоянно требуется поддержка, одобрение и признаки заинтересованности со стороны других людей. Это значит что я не могу эффективно взаимодействовать с окружающей средой, когда не получаю достаточно внимания. Фактически впадаю в депрессию (что не совсем верно, наверное можно говорить о легкой форме). Я верю в других людей и часто они меня разочаровывают.
Постоянно, вероятно несознательно я требую от окружающих поддержки и приятия моей ценности и состоятельности как личности. Похоже больше всего на свете я боюсь показаться скучным и неинтересным. И меня такое положение дел не устраивает. Как добиться самоприятия? Я хочу быть более независимым от окружающих и их влияния. Мне кажется я очень управляем. И даже глубже. Я хочу обрести внутреннюю стабильность. -------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
![]() Талант и целеустремленность :Р. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня абсолютна та же проблема. Я лично себе признался что я "наркоман чужого внимания". В принципе когда я начинаю впадать в такую депрессию(читай - не получаю дозы позитивного внимания от кого - либо, лучше всего от девушки) я начинаю усиленно думать как мне "на всех насрать" и что "хорошему ковбою для счастья никто не нужен", представляю как мне кайфово самому с собой... Минут 10 так повторяю и отступает. Позитив не возвращается до "дозы" внимания, но депрясняк тоже не подступает.
Как это вылечить навсегда и обрести стабильность - не знаю. Только это временное средство... -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 4:51 |
![]() |
![]() |