![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Мы учимся в одной группе. Классно проводим время на парах,иногда гуляем когда я ее вытаскиваю с огромным трудом и то ето выглядит как одолжение но потом говорит спасибо.
Однажды она сказала "ты представляешь что было бы если бы мы встречались?" на что я ответил"Я бы тебя убил или ты меня"все конечно было в прикол,мы оба посмеялись.Но я етого хочу! Она держит меня как за подругу. Ребята подскажите что делать??? Мы просто обалденно проводим время вместе но я нехочу быть для нее другом! С уважением. Жду ваших советов и предложений. Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Пробовал интриги, стал делать вид что ее незамечаю, другой раз просто игнор полный даже не здороваемся. Например сегодня после такого она выбегает из столовой возле выхода берет меня за руку(показывая при етом "тихо" потому что говорит по телефону похоже с какимто парнем)и идем вместе до метро. При етом говорит что так себя вести может только со мной и говорить на разные темы тоже может только со мной, один раз даже расплакалась,но когда подошла наша общая подруга резко отвернулась чтоб привести себя в порядок.Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ!
-------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 14:09 |
![]() |
![]() |