![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Мы учимся в одной группе. Классно проводим время на парах,иногда гуляем когда я ее вытаскиваю с огромным трудом и то ето выглядит как одолжение но потом говорит спасибо.
Однажды она сказала "ты представляешь что было бы если бы мы встречались?" на что я ответил"Я бы тебя убил или ты меня"все конечно было в прикол,мы оба посмеялись.Но я етого хочу! Она держит меня как за подругу. Ребята подскажите что делать??? Мы просто обалденно проводим время вместе но я нехочу быть для нее другом! С уважением. Жду ваших советов и предложений. Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Я чего-то непонимаю. Чем сильней я на нее забиваю, тем чаще она мне звонит, спрашивает какието вещи о которых я знать не могу(ищет повод что-ли)просто просит о помощи или подождать ее чтоб вместе зайти в аудиторию. Например сегодня:
Она: щас перемена? Я: да Она: ты где? Я: на улице курю Она: подожди меня я от метро иду. Я:я еще в магазин заскочу, поторопись. Она:хорошо, жди Я с пренебрежением:конечно! Разумеется етого я делать не стал. Сегодня не в значай сказала что ходила в кино и ей очень понравился фильм(проверяла наверно).Я спрашивать ничего не стал. Потом что квартиру снять хочет говорит что сама не потянет и съезжать не с кем, тут типа парень один есть маменкин сынок какой-то. Говорит : Как думаешь может мне с ним съехать? Я отвечаю: Да, съезжай вместе с ним. Она: нет ето же парень, я немогу так. Что-то еще просила ей сделать или помочь, я холодно повернулся и сказал что незнаю. Сегодня начала мне жаловаться как ей тяжело. Я ей в ответ:Тебя послушать так ты вообще самая бедная. Хватит себе проблемы создавать! Она: Да ты поживи так как я сейчас! Я: и по хлеще было! Короче мы разругались. После чего она как нивчем не бывало спрашивает о чем-то, просит лекции, потом что-то ей обяснить. Мы все время дерзим друг доугу. Уже ето надоело. Но если начинаешь с ней нормально говорить то сразу садится на шею, потом игнор с ее стороны и прочие радости. Что посоветуете? У меня уже голова болит. С етим нужно что-то делать. Я конечно не влюбился, но ХОЧУ ее пошлепать животом по попе! :twisted: :twisted: :twisted: -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 3:36 |
![]() |
![]() |