![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Мы учимся в одной группе. Классно проводим время на парах,иногда гуляем когда я ее вытаскиваю с огромным трудом и то ето выглядит как одолжение но потом говорит спасибо.
Однажды она сказала "ты представляешь что было бы если бы мы встречались?" на что я ответил"Я бы тебя убил или ты меня"все конечно было в прикол,мы оба посмеялись.Но я етого хочу! Она держит меня как за подругу. Ребята подскажите что делать??? Мы просто обалденно проводим время вместе но я нехочу быть для нее другом! С уважением. Жду ваших советов и предложений. Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 1.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
привет,у меня есть такой друг,я его тоже воспринимаю,как подругу,ты знаешь это очень сложно ,сломать стереотип девушки , и из подруги в близкого друга превратить,честно нам тоже хорошо было другу с другом,он даже потом сам предложил,типа может давай повстречаемся и я даже растаяла.так что все в твоих руках,ДЕЙСТВУЙ и скажи что ты чуствуешь,если вам друг с другом здорово она согласится.У тебя я все получится!!!!!!!!!!
-------------------- Весь этот мир,он никогда не станет другим...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:11 |
![]() |
![]() |