![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Мы учимся в одной группе. Классно проводим время на парах,иногда гуляем когда я ее вытаскиваю с огромным трудом и то ето выглядит как одолжение но потом говорит спасибо.
Однажды она сказала "ты представляешь что было бы если бы мы встречались?" на что я ответил"Я бы тебя убил или ты меня"все конечно было в прикол,мы оба посмеялись.Но я етого хочу! Она держит меня как за подругу. Ребята подскажите что делать??? Мы просто обалденно проводим время вместе но я нехочу быть для нее другом! С уважением. Жду ваших советов и предложений. Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Gagarin113) Блин Импаза, может я не так выразился, но то что я ей немножко нахамил, ее не обидело. И кроме того, мы не плохо общаемся.
Подскажи тогда как правильней поступить будет. Очень буду рад услышать от тебя совет. С уважением. Для начала - это тема старая вроде. С тех пор у тебя многое изменилось, так? Или - эта тема всё ещё актуальна? Говорят, нет ничего непозволительного между двумя людьми, если это обоих устраивает. Сужу чисто по твоим постам. И посты твои... кхм... в общем, со стороны - кисло. Я такого общения не понимаю. Скажем так, если бы обо мне так мужик написал - оооо, тяжело б ему было переломанными пальцами выбитые зубы собирать. У меня такой дурацкий принцип - пусть чел и проштрафился, не угодил, обидел и т.д., но - унижая, унижаешь себя, не к лицу это тебе. А там - решай сам. Если ты так шутишь, ну ок... Я твой пост как шутку почему-то не восприняла. Если ты утверждаешь, что девушку такое обращение с твоей стороны устраивает - ну... пусть будет так, конечно. Только... считаешь, это нормально? :? Вот ТАК, как ты смог писать о девушке - ты ЭТОГО ждал от отношений? Нездорово это как-то. Разве нет? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 1:49 |
![]() |
![]() |