![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Мы учимся в одной группе. Классно проводим время на парах,иногда гуляем когда я ее вытаскиваю с огромным трудом и то ето выглядит как одолжение но потом говорит спасибо.
Однажды она сказала "ты представляешь что было бы если бы мы встречались?" на что я ответил"Я бы тебя убил или ты меня"все конечно было в прикол,мы оба посмеялись.Но я етого хочу! Она держит меня как за подругу. Ребята подскажите что делать??? Мы просто обалденно проводим время вместе но я нехочу быть для нее другом! С уважением. Жду ваших советов и предложений. Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 4.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1558 ![]() |
Капец! читал не все, частями.. но сложилось впечатление что девушка, избранная тобой хоть и ссучка, но блин к тебе нормально и очень даже хорошо относится.. а ты вбил себе в голову что тебе галочка(в жопу ее) нужна и все.. и не видишь ее отношения к тебе... она тебе намекает чтобы ты бросил уже свои игры БД и т.д. а повел уже себя как настоящий мужик!! взял ее НЕЖНО и НАСТОЙЧИВО.. а твое отношение к себе она чувствует прекрасно!! и когда ты забиваешь на нее изза своих тараканов и соответственно ее отдача тебе в ответ! спрашиваешь тут на форуме истерично что тебе ей ответить!!! а ты живи своей жизнью, как бы ТЫ хотел сделать.. ведь главное искренность твоих чувств и поступков! если влюбился ты в нее, то имей смелость признаться себе в этом и действовать соответсвенно а не рассказывать тут всем о том что она сука тебя игнорит..
В итоге мы видим полный неадекват в твоем поведении и соответсвено непонимание девушки! Вывод: меняй свое отношение к девушкам! и будет тебе счастье! Девушки- не вещь!! они хрупкие и тонкие создания и к каждой нужен свой подход!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 21:42 |
![]() |
![]() |