![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
У моей ЛТР есть близкая подружка..
Эта девочка любит наслаждаьбся жизнью по полной, общается с взрослыми богатыми дядями на дорогих машинах, ходит с ними в крутые рестораны и в клубы (ясное дело, за их счёт).. Как правило, такие дяди не глупые, и за это хотят получать (и получают) услуги - общение, завистливые взгляды, секс.. Так вот эта девочка раньше тесно общалась с моей теперешней ЛТР, и часто брала её с собой на подобные мероприятия. Моя ЛТР не имела секса ни с кем до меня. Ясное дело, что эта подружка имеет большое влияние на ЛТР, и её модель поведения ей даже импонирует ("Она знает, чего хочет и добивается этого"). Кончено, кто же не хочет прокатиться на Порше, погулять по дорогим местам "на шару"..?! Вопрос: Нормальная ли такая ситуация? Следует ли мне ограничивать общение ЛТР с ней? -------------------- "Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают" М. Ганди
"Всё относительно" А. Эйнштейн |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Займи её свободное время собой,чтобы она со скуки не поехала с подружкой по богатым дядькам)
ты же понимаешь, что ВСЁ её свободное время я не займу (мне это тоже не надо..) Врядли она ездила с ними из-за скуки. Для кого-то почитать книгу - очень захватывающее и интересное занятие. Если модель поведения подружки импонирует, то, возможно, твоя девушка захочет попробовать погулять с взрослыми богатыми дядями. Думаю, ей понравится
Тут интересы и воспитание большую роль играют. Если есть у нее в голове установка, что так делать плохо, то она не будет поступать, как подруга. Как она мне сказала, такая модель ей в "чём-то" нравится. То есть, спать с ними она не хочет, но погулять не против. Сложно отказаться от предложения прокатиться с друзьями на шикарной машине по рестораном - это намного веселее, чем театр и метро, например. Установки, что "весело проводить время с друзьями" (в её интерпритации) - это плохо, у неё нет. А почему втоя девушка должна хотеть гулять с подругой и с ее богатыми дядями?? Она должна хотеть быть только с тобой! Задумайся
Я думаю ты понимаешь, что тусить в дорогих местах всем нравится, и девушке нравится общатся с умными (и богатыми, которые чего-то достигли) людьми. А по поводу измены - не думаю.. Человек идет туда где ему комфортно:-) Сделай это так и твоя она!
Человеку комфортнее в кафе или ресторане, в метро или Мерседесе?? Ясное дело, что тут большую ценность играет личностный фактор, этим я и беру.. А тратить на неё много денег - неправильно, с моей точки зрения. -------------------- "Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают" М. Ганди
"Всё относительно" А. Эйнштейн |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 18:50 |
![]() |
![]() |