IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> подружка ЛТР:)
k0s
сообщение 7.11.2007, 14:18
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Киев

У моей ЛТР есть близкая подружка..
Эта девочка любит наслаждаьбся жизнью по полной, общается с взрослыми богатыми дядями на дорогих машинах, ходит с ними в крутые рестораны и в клубы (ясное дело, за их счёт)..
Как правило, такие дяди не глупые, и за это хотят получать (и получают) услуги - общение, завистливые взгляды, секс..

Так вот эта девочка раньше тесно общалась с моей теперешней ЛТР, и часто брала её с собой на подобные мероприятия.
Моя ЛТР не имела секса ни с кем до меня.

Ясное дело, что эта подружка имеет большое влияние на ЛТР, и её модель поведения ей даже импонирует ("Она знает, чего хочет и добивается этого").
Кончено, кто же не хочет прокатиться на Порше, погулять по дорогим местам "на шару"..?!

Вопрос:
Нормальная ли такая ситуация?
Следует ли мне ограничивать общение ЛТР с ней?

--------------------
"Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают" М. Ганди
"Всё относительно" А. Эйнштейн
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
k0s
сообщение 21.11.2007, 11:57
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Киев

(Ночной_Лис)
Ну вот видишь - значит ты в ней сомневаешься т боишься что она тебя променяет на кого-то другого. Почему? Потому что считаешь что ей нужны деньги? Тогда нафиг ее...все равно сколько бы ты не зарабатывал всегда будет кто-то круче. А если деньги для нее не главное, то чего ты паришься не пойму????

Я не боюсь, что она променяет меня на кого-то другого, тем более из-за денег.. (хотя всё может быть, конечно).

То есть тут вопрос скорее не в деньгах, а в том, что мне это не нравится - не нравится её положение в такой ситуации, когда за неё платят.

Тут вопрос дурного влияния подруги..
Например, если её хорошая подруга решит сделать татуировку, то вполне вероятно, что и она захочет себе..
Просто я уже 1 раз столкнулся с подобным влиянием подружки-шлюхи на свою бывшую ЛТР.

В этот раз ситуация другая, и я по большому счёту не заморачиваюсь по поводу этого..

Если уж тебе не втерпежь оградить свою девушку от "дурного вляиния" подруги, то расскажи как ты собираешься это сделать?

Если возникнет такая потребность я просто ей скажу, что мне это не нравится.

--------------------
"Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают" М. Ганди
"Всё относительно" А. Эйнштейн
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic