![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Значит так собрался я с товарищем в ночной клуб. 8)
Так как я ноль в этом деле-нужна ваша помощь-что там как и к чему. С точки зрения пикапера невысокого уровня. Что там можно провернуть. Опишите поподробнее что там происходит, куда смотреть и что можно пощупать, а что лучше не стоит)) Что симпатичным особам лучше всего втирать?)) наверное лучше всего развивать в себе навык скоростного вранья? И ещё...чтобы во тьме ночной не склеить ненараком что-нибудь страшное-придётся надеть очки...Это как? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
СОС
один раз случайно получилось само-прыгал на стуле(слушал плеер) девушка возбудилась напротив меня что сидела)) Клуб хорошее место для знакомства, но мне больше нравятся улицы. мне тоже на улице больше во первых выбора больше во сторых сложнее и толку больше да и денег не надо платить\ со временем проще-можно днём поработать а не ночью)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 17:12 |
![]() |
![]() |