![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 2.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1075 ![]() |
Суть проблемы такова: сильно хочу познакомиться с девочкой, которая учится на другом факе, на старшем курсе(4). Я на 2, но мы ровесники и вообще отношения к делу почти не имеет. Изредка встречаю ее в коридоре, и прямо млею, очень мне в карту. Внешность где-то 7-8. Не знаю, как подойдти. В голову лезут мысли - в другой раз, что я скажу?, вдруг я не понравлюсь и т.д. Посоветуйте мне что-нибудь.
И проблема номер два. Мне 20 лет. Я никак не могу заставить себя знакомиться девушками. Я понимаю, что это просто, но не могу. О пикапе знаю очень давно и все без толку пичкал себя теориями. Поначалу даже подходил, потом забил. Когда стартутет какой-нибудь он-лайн тренинг, я говорю себе, что в этот раз я его обязательно пройду. Но в итоге я даже приветы не могу раздать. С тех первых тусовок я многое понял о девушках, отношениях, это дало толчок совершенствоваться внутренне и внешне. Сейчас дела обстоят неплохо: учусь, работаю риэлтором, пока только начал, но постепенно втягиваюсь в тему. Выгляжу вполне хорошо - 5 лет тренажерки, год бега, на руках маникюр, хорошая прическа, парфюм, одежда...первокурсницы строят мне глазки, но я нихрена не могу с собой сделать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 9.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосиб Пользователь №: 4425 ![]() |
(Greatraven) (Joker) Нахер Лесли, у него много неадеквата, что может негативно сказаться на Авторе. Лучше знакомься как я писал выше! Ты делал эти упражнения? 8) Я делал другие, АДЕКВАТНЫЕ!!! Ага, подходить к девушке и говорить, что я её хочу - это песдетс как разгоняет, а потом ещё добавив "Как мне быть" и "Есть ли у меня шансы" ну мега рульный способ... :? Что там ещё Лесли ещё у нас писал, посылаем девушку на КУЙ... Конечно же посылаем, ведь мы раскрепощаемся невьибенно... Вот интересно, если задуматься, а сколько после упражнений Лесли реально было изнасилований, по-любому случаи были. Сгущаешь краски. Лично проделовал эти упражнения. Больше половины девушек реагировали адекватно, остальные просто проходили со стальным выражением лица. Думаю не мне тебе объяснять, что не важно, что ты делаешь, а важно как. 8) -------------------- Во мне есть зверь! И этот зверь нравится мне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 5:08 |
![]() |
![]() |