![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 2.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1075 ![]() |
Суть проблемы такова: сильно хочу познакомиться с девочкой, которая учится на другом факе, на старшем курсе(4). Я на 2, но мы ровесники и вообще отношения к делу почти не имеет. Изредка встречаю ее в коридоре, и прямо млею, очень мне в карту. Внешность где-то 7-8. Не знаю, как подойдти. В голову лезут мысли - в другой раз, что я скажу?, вдруг я не понравлюсь и т.д. Посоветуйте мне что-нибудь.
И проблема номер два. Мне 20 лет. Я никак не могу заставить себя знакомиться девушками. Я понимаю, что это просто, но не могу. О пикапе знаю очень давно и все без толку пичкал себя теориями. Поначалу даже подходил, потом забил. Когда стартутет какой-нибудь он-лайн тренинг, я говорю себе, что в этот раз я его обязательно пройду. Но в итоге я даже приветы не могу раздать. С тех первых тусовок я многое понял о девушках, отношениях, это дало толчок совершенствоваться внутренне и внешне. Сейчас дела обстоят неплохо: учусь, работаю риэлтором, пока только начал, но постепенно втягиваюсь в тему. Выгляжу вполне хорошо - 5 лет тренажерки, год бега, на руках маникюр, хорошая прическа, парфюм, одежда...первокурсницы строят мне глазки, но я нихрена не могу с собой сделать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 2.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1075 ![]() |
Че-то вы мне не помогаете. Короче, я слошил. Стою в коридоре. Она идет, я застремался. Идет такая, взгляд вперед и идет. Никого не видит. Мимо проходит. Я сначала подумал, что и хрен с ней. А сам улыблнулся, сказал: Маша, привет. Она слегка улыбнулась, ответила и дальше пошла. Я за ней идти не стал. Потом, опять стою в коридое, она мимо проходит, идет обратно. Опять ее тупой взгляд вперед. Что это, понты? Или она считает себя выше? Я спрашиваю: Как вчера погуляла? А она: Хорошо. Улыбается, но даже не смотрит в мою сторону. Вот змея, - думаю. Можно было рядом пойти и нормально поболтать, но я приссал. Позавчера ведь подходил, она нормально разговаривает. Решил после сдачи зачета ее поймать, нормально поговорить и попробовать вытащить на встречу. Но как-то я ее проглядел. Может и к лучшему. Вытащил бы я ее, все равно бы ступил.
Я вот думаю пока забить. В январе целый месяц экзамены будут идти. Заняться собой, походить с кем-нибудь, чтобы меня сподвигли на подходы. И потом, перед каникулами, на последнем экзамене поймать ее и действовать уже по-другому. Потому что вся моя нигранная уверенность сразу пропадает, когда я вижу ее. Можно вообще забить, да. Мало девок что ли? И все же она сильно меня зацепила, ее внешность близка к моему идеалу. Понижай значимость...знаю. Просто мне очень надо. Вот теперь я жалею, что раньше не работал над собой. Ждите продолжения сериала и отчетов по работе. ЗЫ Зато я пересилил себя. :wink: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:09 |
![]() |
![]() |