![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 23.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4371 ![]() |
Думаю, многи слышали про книгу Протопопова [urlhttp://depositfiles.com/files/1999775] Трактат о любви, как ее понимает жудкий зануда[/url][size=18][/size]
Если кому лень читать, то в 2-х словах все отношения, поставлены на инстинктах, где девушки подсознательно выбирают лидера! А если ты не лидер, то коси под него! У кого какие мнения? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читал этот "манифест" в жж pua_michael_o )
отписал ему там, ответа не получил. Напишу свое мнение и тут... много громких слов... Не вы первые, не вы последние) пикаперы тоже с этого начинали, мол, вот, мы отличаемся от всех остальных, мы круче. Потом началось уже деление внутри пикапа... Помню, пытались создать такое направление "золлинг", типа мега-крутые перцы, гораздо круче любого действующего пикапера. Теперь вот игроки какие-то)) В подробности философии "игроков" не вдавался. Но если брать твои 3 пункта: 1. - Не выдерживает никакой критики. У меня много знакомых из пикап-тусовки, которые развивают не только свои навыки съема, но и стараются стать лучше и в других областях. 2. - Немного похоже на понты) 3. - Ничего не могу сказать, из перечисленного читал только "Double your dating". Вот. Мнение не-игрока и не-пикапера) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 9:01 |
![]() |
![]() |