![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Звонил девушке, пригласил на свидание, сослалась на личные проблемы и отказалась. Она действительно последние два дня ходит не очень весёлая, загруженная, но фишка в том, что не первый отказ( второй!=)) Хотя знаки заинтересованности ко мне вижу отчётливо. Ребят, что это может быть? Общаемся часто.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 18.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4245 ![]() |
Пару деньков подожди не напрягай ее, потом какбы невзначай поинтересуйся как дела там и тд, тока без фанатизма, ты должен искренне интересоваться какие у нее дела, не доставая ее ,так как ты не напрягаешся по поводу того что она тебя типа динамит. У меня было такое, я забил гдето на неделю, вообще не звонил не писал, потом по icq написал , когда увидел ее в online , типа как дела и тд, она говорит - ну я тут на все забила , всмысле на дела ,а ты что встретиться хочеш? а я ей не у меня шас типа времени нет и тд, потом еще через 3 дня написал смс что можно встретиться и она пришла на встречу, хотя у нее в назначенный день была учеба, она ее походу прогуляла. Просто может эт типа понта, хочет посматреть будеш ли ты за ней бегать, так как обычно заявленния о делах она выдает неожиданно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 23:54 |
![]() |
![]() |