![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4412 ![]() |
Смотрю нередко парни чмокают девушек в щеку.А я робкий.С девушками не общался по серьезному.И вот ситуация.Я пригласил мало знакомую девушку в кофе.При первой встрече мне надо будет ее чмокнуть в щеку?
-------------------- верю!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Сын_Дождя) Вопрос в тему:
когда я целую девушек в щёку, то очень часто упираюсь носом в щёку, что меня немного смущает. Как поцеловать так, чтобы не тыкать в щёку носом? =) Шевалье чрезвычайно носат? (с) :wink: Хороший знак. Ну а что нос... ну и пусть - нос, ничего такого. Но если тебя это смущает - склони голову немного что ли. Или... вот. Слегка касаться её лица "щекой или уголком губ" (с) Лис. Это приятно. Плюсом к этому - можно "случайно так :oops: " целиться в скулу, ближе к уху, там чувствительная кожа... и как бы невзначай на секунду-другу задержаться и легоооооонечко выдохнуть (не дунуть в ухо! :x ). Не знаю, у кого как, а у меня от мужского дыхания в области уха/шеи/горла - мурашки величиной с апельсин бегают, аж ноги подгинаются. ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 21:41 |
![]() |
![]() |