![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 28.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков, Украина Пользователь №: 4145 ![]() |
Привет. Ситуация следующая:
я встречался с одной девочкой, в которой я не увидел ничего особенного сначала, а потом я в нее влюбился. Мы повстречались 2 месяца, потом расстались. Да, мне было больно, да и сейчас тоже больно. И вот спустя 3 месяца, я ей позвонил. Диалог был примерно следующий: Я - знаешь, я вспомнил те моменты, когда нам с тобой было хорошо... когда мы обнимали друг друга... Похоже, что она немного замешалась... Я - Давай попробуем начать все сначала. Д - Сереж, а есть ли смысл? Я - Для себя я вижу смысл. Д - Я учусь с 11 до 7 плюс работаю в деканате. У меня сейчас очень мало времени... Я - Я тебя понимаю, что у тебя нет времени... и в то же время можно найти немного времени, ведь так? Давай встретимся и все обсудим. В общем, сошлись на том что во вторник я ей позвоню чтобы договориться о встрече. Что меня беспокоит... С одной стороны, когда мы расстались - я хотел быть с ней, даже хотел просыпаться с ней утом в одной кровати... Был период, что я на других девушек практически не обращал внимания. Из всех девушек она была самой лучшей. С ней был самый лучший секс. Самый незабываемый. Но я не могу определиться, действительно ли я хочу ее вернуть? Действительно ли есть смысл встречаться с ней? Или мне просто больно от того, что она меня бросила, а не я ее? Как мне разобраться в этом? Едем в Помощь... Newmax |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Автар, причину расставания знаешь?
Помне так автар мыслить вполне адекватно. Мне кажется тебе стоит её добиться, тоесть определись, что она тебе нужна, если это ложная цель, то ты это поймёшь когда добьёшься её, а если не захочешь добиваться, то эта ложная цель так и останется у тебя в голове. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 2:38 |
![]() |
![]() |