![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4432 ![]() |
Поругались. Сейчас пытаемся снова начать строить отношения. Я очень многое ей прощаю и позволяю, хоть знаю, что нельзя, но иначе просто снова разругаемся. А у неё как раз такой характер: повредничать любит, делать всё назло. Получается, что она местами просто неуважительно ко мне относится. Например, пытается демонстративно заставить меня сделать то, о чём попросили её (мол, ты у моих ног, что прикажу - сделаешь). При этом опять-таки демонстративно переписывается с кем-то по смс весь день. Я уже даже не спрашиваю, с кем, потому что ответ будет однозначный: "с любовником". А правду всё равно не скажет. Характер вредный жутко)). И упрямый. Может неделями терпеть разлуку и виду не подаст. Но я её очень люблю. И она тоже. И, опять-таки, в то же время видно, что старается, чтоб у нас всё наладилось, внимательная, беспокоится (погода была плохая, так пока я к ней ехал она вся извелась), ласкается, целует, пристаёт сама)), вчера вообще массажик мне сама предложила сделать...
Вопрос, как вернуть её уважение, ведь раньше она себе такого не позволяла... Знаю, что для начала надо уважать самого себя, надо, чтоб она видела во мне надёжного и уверенного в себе мужчину, но это ж всё теория... Хотелось бы послушать мнения гуру. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 16.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4238 ![]() |
Я считаю, что ты не сможешь в раз стать другим. Да и зачем тебе становиться альфой и заставлять когото присмыкаться себе. Это будет неконгруэнтно для ваших же отношений.
Поэтому, почему бы тебе просто не давать того, что она хочет?! Нет, я не имею ввиду присмыкаться и исполнять все ее требования. Ты ее любишь. Ей нужно внимание - давай ей внимание(и не она должна тебя об этом просить) Ей нужна ласка, забота.. так делай это для нее и для ваших же отношений. И делай это не потому что "она так хочет", а потому что ты понимаешь что вашим отношениям это нужно. Пойми, тогда ей не нужно будет тобой управлять. Просто перестань бороться. Зачем тратить силы на эту глупую игру. Ты же можешь использовать их чтобы проявить заботу и любовь. А в определенные ее выходки, просто молчи и смотри на нее как на дуру. Потому что так оно и будет. И тогда увидишь что будет. Есть ли у тебя силы чтобы вкладывать их в отношения с этой дамой?! А потом, когда ты поймешь что отношения зависят не только от нее, но и от тебя, ты и получишь контроль. Только вот не знаю, кому уже будет нужна это борьба за контроль) Скажу, это длительный процес, емае. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 2:43 |
![]() |
![]() |