![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 28.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков, Украина Пользователь №: 4145 ![]() |
Привет.
Хочу поднять тему о сексе в зимний период. Летом хорошо - можно в лесу, да где угодно - лишь бы люди не видели ![]() Гм... зимой становится сложнее... Холодно... Разве что где-то в лифте или в полупустом кинотеатре ![]() Можете спросить а на кой оно надо - экстремальный секс зимой? А давайте не будем спрашивать, просто поделимся опытом, если такой есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) Мы с милёночком е**ись
В соpокогpадyсный моpоз. Жопа инеем покpылась, Х*й стоял, как Дед Моpоз! Сектор газа (с) *воет* Ну эт вапщет русские народные частушки, котрые широко известны в исполнении ВИА "Сектор Газа", но также их исполнял Аркадий Северный и др. -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 15:53 |
![]() |
![]() |