![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 448 ![]() |
В общем мне понравилась девушка 18 лет-10/10!Видел я её на фото у подруги.проблема в том что она мажорка и встречается с 30 летним.Вчера они поругались.Как её заинтересовать?У меня есть её номер.
-------------------- Сначала ДЕЛАЙ а потом ДУМАЙ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в лоб действовать нельзя.
лучше найти подкоп с др стороны. например подруги, друзья.)) разузнай что и как про неё. а дальше будет видно. главное - скоростное соблазнение, задай такую скорость-что она собразить ничего не сможет-а потом будет поздно...ей чтото сображать)) про богатых девочек)) если она богата относ недавно-она будет искать такого же богатого или даже богаче. если это давно, то будет искать Человека. остальное она может купить за деньги или добыть иным способом. в любом случае даму надо заинтересовать. зацепить. иначе никак. Вчера они поругались. подробнее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 17:32 |
![]() |
![]() |