![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 17.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Израиль, г. Бат-Ям Пользователь №: 4352 ![]() |
Читал очень много литературы, сделал много изменений в внешности, в своём поведении. Сам по себе я застенчивый парень, конечно, комплексы имеются, очень хочется познакомится с девушкой, просто очень.
Допустим, я на дискотеке или же в баре. Как мне определить кто из девушек здесь для того чтоб к ней кто-либо подошел для знакомства, и она не занята, и у оной нет парня. Допустим, нашёл я такую, и хочу к ней подойти. Но совершенно не работает голова что ей сказать? \Привет\ - банально кажется, что еще можно посоветовать? Еще меня гложет фобия что я буду глупо выглядеть, или же я ей физически не понравлюсь, или с туплю, и она меня пошлет куда подальше. Как побороть такие страхи? С ув. P.S. ЧУДО - читал. Много помогло. Оставшееся - выше. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
отлично моя тема.
приходишь ты на дискотеку. приходишь один и тебе не на кого надеяться кроме как на свои силы. блин надо бы тебе краткие выдержки литературы всётаки дать. без них абсолютно никак. знакомиться можно в танце до танца и после танца. в танце даму можно пощупать, прозондировать в общении. начинать нужно с общего. поспрашивай об интересах, послушай то, что она говорит. поймёшь её уровень интеллекта, развития, то что ей нравится. вообще дама сама даст понять то что она хочет от тебя. она будет невербально намекать тебе о том, понравился ты ей или нет. вобщем тут много теории.самое главное: "да, продолжай-ты ей интересен." и не спеша углубляй отношения. "ноль внимания"-поищи других девушек, думаю тебе будут всегда рады. поподробнее о знаках в книге ССС... скрытые сексуальные сигналы. автора не помню-яндекс сможет найти. теперь о дискотеках. обычно там неск кругов. один-взрослуя дяди и тёти. девушки там тоже. не рекомендую. если только когда совсем ничего нет. те, кто покруче. этакая "элита" общества. на самом деле кучка людей с завышенным самомнением и кучей проблем с головой. такие скромных парней даже за людей считать не будут. хотя и есть исключения. самые классные девчёнки здесь. самый большой круг-самый большой выбор. это там, где танцую "обычные" люди. ориентируйся по своим ощущениям-если тебе комфортно-значит ты направильном пути. так и с девушками. из всех девушек выбери тех, кто на тебя пристально смотрит . вернее бросает взгляды. это верный знак. нек могут до тебя якобы случайно дотрагиваься. ничего случайного-ты ей нравишься. крутить недалеко от неё-улыбайся. подавай знаки, что ты видишь её знаки. проще всего отзеркаливать её. я так делаю. когда медляк-смело приглашай. поэтому то надо и рядом быть. если она ломается-просто бери за талию-мягко и уверенно и веди в центр круга. как приглашать? "девушка-вы не кусаетесь? -нет)) -тогда давайте танцевать" если совсем никак не хочет танцевать с тобой-смени объект. вот собственно основа основ. откажут-не расстраивайся. наёдутся те которые потанцуют с радостью-и поверь они будкт на порядки лучше. пошлёт-значит дура. нельзя посулать стоящих парней. скажите, а этот пост, если его доделать пойдёт для сайта? я тут себе модных вещей присмотрел на форуме))) ltex и всё у тебя получиться!) отпишись как тебе стратегия?)всё утро писал-старался. опс-вот мои секретные техлогии стали несекретными. но может так лучше даже будет))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 5:39 |
![]() |
![]() |