![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 17.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Израиль, г. Бат-Ям Пользователь №: 4352 ![]() |
Читал очень много литературы, сделал много изменений в внешности, в своём поведении. Сам по себе я застенчивый парень, конечно, комплексы имеются, очень хочется познакомится с девушкой, просто очень.
Допустим, я на дискотеке или же в баре. Как мне определить кто из девушек здесь для того чтоб к ней кто-либо подошел для знакомства, и она не занята, и у оной нет парня. Допустим, нашёл я такую, и хочу к ней подойти. Но совершенно не работает голова что ей сказать? \Привет\ - банально кажется, что еще можно посоветовать? Еще меня гложет фобия что я буду глупо выглядеть, или же я ей физически не понравлюсь, или с туплю, и она меня пошлет куда подальше. Как побороть такие страхи? С ув. P.S. ЧУДО - читал. Много помогло. Оставшееся - выше. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote=лонг]отлично моя тема.[/quote]
Ну ну)) [quote=лонг]приходишь ты на дискотеку. приходишь один и тебе не на кого надеяться кроме как на свои силы.[/quote] Никогда не надо ходить на дискотеку одному!!! Потому что это полный п***ц... В клубе главное показать свой статус, что ты интерессный человек, вокруг которого всегда собирается много людей, всегда быть в центре внимания!!! Как придя один в клубе ты сможешь этого добиться? [quote=лонг]вообще дама сама даст понять то что она хочет от тебя. она будет невербально намекать тебе о том, понравился ты ей или нет.[/quote] Да, но предыстория этого, описываю: На диско важные составляющие: -ты должен офигенски выглядить -ты должен умень общаться невербально -ты должен быть уверен в себе и соответственно уже имея при этом статус, о котором я писал выше Это всё потому, что на диско громкая музыка и 75% информации о тебе в клубе составляют эти мной описанные вещи! [quote=лонг]теперь о дискотеках.[/quote] А вверху у тебя до этого о чём было? ![]() [quote=лонг]из всех девушек выбери тех, кто на тебя пристально смотрит . вернее бросает взгляды. это верный знак.[/quote] Конечно НИКОГДА не надо подходить и знакомиться с теми, кто тебя не заметил, они все больные! ![]() Лонг, ей Богу, очень смешно))) [quote=лонг]крутить недалеко от неё-улыбайся. подавай знаки, что ты видишь её знаки. [/quote] Убил ![]() [quote=лонг]проще всего отзеркаливать её.[/quote] А пока ты будешь её зеркалить, другие уверенные и более быстрые парни уведут её у тебя! :wink: [quote=лонг]пошлёт-значит дура. нельзя посулать стоящих парней.[/quote] Значит несоблюдал главные пункты, которые я уже озвучил выше! [quote=лонг]скажите, а этот пост, если его доделать пойдёт для сайта?[/quote] НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x [quote=лонг]ltex и всё у тебя получиться!) [/quote] +1 [quote=лонг]опс-вот мои секретные техлогии стали несекретными. но может так лучше даже будет)))[/quote] Не думаю... -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 4:11 |
![]() |
![]() |