![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 17.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Израиль, г. Бат-Ям Пользователь №: 4352 ![]() |
Читал очень много литературы, сделал много изменений в внешности, в своём поведении. Сам по себе я застенчивый парень, конечно, комплексы имеются, очень хочется познакомится с девушкой, просто очень.
Допустим, я на дискотеке или же в баре. Как мне определить кто из девушек здесь для того чтоб к ней кто-либо подошел для знакомства, и она не занята, и у оной нет парня. Допустим, нашёл я такую, и хочу к ней подойти. Но совершенно не работает голова что ей сказать? \Привет\ - банально кажется, что еще можно посоветовать? Еще меня гложет фобия что я буду глупо выглядеть, или же я ей физически не понравлюсь, или с туплю, и она меня пошлет куда подальше. Как побороть такие страхи? С ув. P.S. ЧУДО - читал. Много помогло. Оставшееся - выше. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote=лонг]Greatraven
посмейся-полезно) [/quote] Спасибо, смех продлевает жизнь и небудь таких авторов, я бы сожалел! ![]() [quote=лонг]посмеялся и я над тобой)))[/quote] Когда, по-какому поводу интерессно?) [quote=лонг]что я могу тебе ответить.[/quote] Да, что же? [quote=лонг]если я не замечу твой пост-тебе будет плохо. придётся ответить.[/quote] Плохо? Думаешь? То что мне придётся, я сам решу! :wink: [quote=лонг]то что ты описал-ценность истеричных личностей. и подходят они для них же.[/quote] Конкретно напиши почему? И ещё обоснуй тогда, что ты понимаешь по истерической личностью! [quote=лонг]как клеить истеричек я знаю. [/quote] Расскажи! [quote=лонг]проблема которую ты не уловил закл в том, что автор может быть не нарциссом.[/quote] Точ то я написал, приемлемо для каждого, кто хочет чего-то добиться! [quote=лонг]если он такой же как и ты-тогда твои рекомендации подойдут лучше, чем мои.[/quote] Ты ошибаешься! [quote=лонг]вообще право выбора лучше оставить за Автором. Кстати пусть отпишется что ему больше понравилось. Может действительно моими советами только подтереться можно))))[/quote] Наконец-то что-то дельное написал. [quote=лонг]можешь продолжать искать нестыковки в моих постах. Более того, я даже настаиваю на этом. Если будешь хорошо критиковать. Именно конструктивно-получишь от меня небольшой презент (как денег скоплю здесь).[/quote] Мне от Вас Мальчик НИЧЕГО не нужно, спасибо за оказанное внимание к моей персоне)) Что касается критики, то уж будь добр научиться нормально и здраво её воспринимать. Прислушивайся, а не воспринимай её в штыки! Мой тебе совет. :wink: [quote=лонг]бу-га-га-га-га)[/quote] Ты здоров? -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 6:55 |
![]() |
![]() |