![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу записаться на рукопашку. Чтоб был ГРАМОТНЫЙ ТРЕНЕР, фул-контакт спаринги каждую тренировку, шлем с ЗАКРЫВАНИЕМ всей головы ( в т.ч. глаз ), чтоб было не у черта на куличиках.
Кто что может посоветовать? -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я предлогаю не мешать кашу с кирпичами. уровень подготовки СП никак не связан с боеспособностью армии и людьми, политиками, неграммотно ею управляющими.
СП не выигрывают войны, не завоевывают территорию. В последней войне они, как раз доказали свои возможности. При минимальных потерях были проведены сложные антитеррорестические операции в тылу врага. *смотрите - операция в бааль беке (например).* Так, что подобный аргумент лишь показывает твою неграмотность в данном вопросе. Мне не понятно, как такой человек, как ты может сравнивать разные системы, будуче незнакомым ни с одной из них. Я не знаком с системой кадочникова поэтому сказать "что круче" не могу. Да и вообще этого понятия не существует. "Нет лучших или хучших методов. Если лишь разные уровни." (с) Джет Ли. Крав мага хоть и велосипед не изобретал но формировался на основе антитеррорестического опыта здешних СП, который, как известно самый богатый и объемный в мире (по кол. ву операций и проценту успешных). Работа против ножа, оружия, бутылок и подручных средств.. Все очень реально. Те-же принцыпы могут быть использованны в любой другой системе. Разница лишь в опыте инструктора а здесь мячь на нашей стороне. В данной дискуссии можно говорить лишь о том, что "тебе" больше подходит. Я не знаю какой опыт есть у гна Седрика в БИ, но подобные заявления ему весы не пребавляют. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 12:44 |
![]() |
![]() |