![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 18.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4448 ![]() |
Приветствую пикаперский народ)
Сразу хочу изложить свою проблему. Моего лучшего друга соблазнила одна девица, сделала половым ковриком мля, собакой на побегушках, мы естественно говорили- гляди бля что она с тобой делает, ни в какую, ещё крайними остались- она бля вся из себя такая идеальная, а мы и я в частности [4 года друзья не разлей вода] уроды полные потому что нехотим счастья ему( Ну что могу сказать, поиграла и бросила она парня- теперь убитый напрочь дома в депресняке, самое главное что и с нами видется нехочет- стыдно! Я в пикапе человек новый, опыта никакого да и знает она меня очень неплохо, соседи по общаге. Может кто мог бы помочь проучить девочку? Соблазнить что-ли и вот также мозги попудрить как она парню( Её данные: 20 лет,рост более 170, светлые длинные волосы, стройная и в принципе симотная но немного ебанутая блин. Парня у неё нет и давно небыло, это соблазнителю в плюс) Живёт в общаге, Подмосковье, ярославское направление- в наличии есть номер телефона. Рисковать и выкладывать в общее пользование немогу, стучите в мою аську - 462532785 .Заодно расскажу что знаю о предпочтениях девушки! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) гыы...
я сейчас скажу одну вещь, но ты врядли поймешь всю глубину и серьезность, по крайней мере сегодня. Нет ничего страшнее забвения. Но забвение это не такое, что тебя послали, а потом ты дома в подушку тоже послал. Ситуацию нужно всего лишь развернуть на 180 градусов. Самая страшная месть, она не такая как многим кажется. Страшная месть это к примеру, не самому насрать под дверь недругу, а подстроить все так... чтоб он сам обосрался. Приминительно к данной ситуации девочку нужно убедить в том, что она совершила гнустность. Если она гнустность не совершала, гнустность можно подстроить. Далее её нужно за это не простить, и никогда более не разговаривать с ней. Более того, её нужно убедить, что дела у тебя ещё круче чем были с ней, и что вот! сразу после того как она, сбежала, ты и стал счастливым! То есть, счастливая физиономия, и наличие нескольких девушек, так чтобы она это видела, обязательно. Вот это правильная месть. А сейчас ты хочешь сделать примерно следующее, обкакать ей парадный вход, так, чтоб она прослезилась. Сам же потом и заляпаешься. Так не мстят. не хочется быть твоим врагом ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:26 |
![]() |
![]() |