![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 18.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4448 ![]() |
Приветствую пикаперский народ)
Сразу хочу изложить свою проблему. Моего лучшего друга соблазнила одна девица, сделала половым ковриком мля, собакой на побегушках, мы естественно говорили- гляди бля что она с тобой делает, ни в какую, ещё крайними остались- она бля вся из себя такая идеальная, а мы и я в частности [4 года друзья не разлей вода] уроды полные потому что нехотим счастья ему( Ну что могу сказать, поиграла и бросила она парня- теперь убитый напрочь дома в депресняке, самое главное что и с нами видется нехочет- стыдно! Я в пикапе человек новый, опыта никакого да и знает она меня очень неплохо, соседи по общаге. Может кто мог бы помочь проучить девочку? Соблазнить что-ли и вот также мозги попудрить как она парню( Её данные: 20 лет,рост более 170, светлые длинные волосы, стройная и в принципе симотная но немного ебанутая блин. Парня у неё нет и давно небыло, это соблазнителю в плюс) Живёт в общаге, Подмосковье, ярославское направление- в наличии есть номер телефона. Рисковать и выкладывать в общее пользование немогу, стучите в мою аську - 462532785 .Заодно расскажу что знаю о предпочтениях девушки! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) (Седрик) не хочется быть твоим врагом
![]() вот и не будь! ): ="alex_wandom"]тогда уж лучше отомстить так!
как? :shock: ="alex_wandom"]полностью изменить себя, стать крутм парнем, заново с ней замутить влюбить себя и кинуть.
да, конечно. Нашел цель в жизни! развиваться конечно надо, ну уж точно не ради мести. Это уж она должна как то по особому тебя гавном полить, чтоб хватило сил и воли такую операцию предпринимать. Не просто расстаться, а ещё заподлянку особую тебе устроить. Тогда только если.. Все проще чем кажется. У всех есть друзья, а у друзей есть другие друзья, а у тех другие друзья. Так можно попросить помочь неограниченное количество людей с разными мега бонусами. Девушки с которыми ты засветишься перед ней, не обязательно должны быть твои. Это не важно, как там на самом деле. Важно как ё неё самолюбие защимет после. Более того, месть может быть изощренной и ироничной. Например мой друг, мы ещё учились в универе. Он крутил роман с какой то школьницей. В какой то момент она начала его динамить, но не просто динамить, а по хитрожопому. Она сама была мелкая, то есть любила все хитрожопое. В частности, она не просто стала избегать его или не брать трубку, а придуривалась, якобы что то случилось и она теперь не появляется нигде. Её знакомые рассказали ему сказку о том что с ней что то не то, и что даже с ними она не общается, и вообще ни с кем. Все это естественно только разожгло интерес, ну а потом всплыло что она его конечно променяла на кавалера получше. (с её точки зрения). Ну и вот, она кончала последний класс, он при награждении когда пошли дарить подарки, вышел и вручил ей чупа чупс. Она была красная как томик Ленина! Швырнула об пол, вокруг все хихикали. Ну вот, молодежный вариант мести. Тонко и элегантно. И сам не в гавне. Рассказ супер. Аффтор жжет, давай ещё !!! :shock: Драйв, плз, ещё пару баек расскажи... ну пожааалуйста ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:29 |
![]() |
![]() |