![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 18.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4448 ![]() |
Приветствую пикаперский народ)
Сразу хочу изложить свою проблему. Моего лучшего друга соблазнила одна девица, сделала половым ковриком мля, собакой на побегушках, мы естественно говорили- гляди бля что она с тобой делает, ни в какую, ещё крайними остались- она бля вся из себя такая идеальная, а мы и я в частности [4 года друзья не разлей вода] уроды полные потому что нехотим счастья ему( Ну что могу сказать, поиграла и бросила она парня- теперь убитый напрочь дома в депресняке, самое главное что и с нами видется нехочет- стыдно! Я в пикапе человек новый, опыта никакого да и знает она меня очень неплохо, соседи по общаге. Может кто мог бы помочь проучить девочку? Соблазнить что-ли и вот также мозги попудрить как она парню( Её данные: 20 лет,рост более 170, светлые длинные волосы, стройная и в принципе симотная но немного ебанутая блин. Парня у неё нет и давно небыло, это соблазнителю в плюс) Живёт в общаге, Подмосковье, ярославское направление- в наличии есть номер телефона. Рисковать и выкладывать в общее пользование немогу, стучите в мою аську - 462532785 .Заодно расскажу что знаю о предпочтениях девушки! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
А у тебя любая месть сводится к дурочке, которая кинула дурочка?
Я не хотел обсуждать "серьезные" варианты, а лишь по рассуждал по посту автора. В нем говорится только про "дурачков". Ты начинаешь тут накручивать и прикручивать всяких-разных ворошиловских стрелков. Ты еще про "Убить Билла" вспомнил бы. Потому что она в твоих причинах действительно детская.
Наконец-то догадался. Я тебя поздравляю. Честно, твоя глобализация проблемы мести ни к чему. Вот друга твоего кинули. Мстить - знаешь ли не рационально. Убивать из-за "поруганной чести" - тоже. Если законодательство пробуксовывает, то увы, надо успокоится и жить дальше. И позаботится, чтобы так не происходило в дальнейшем. Если уж совсем прижали, тогда другое дело - это уже самозащита называется, а не месть. А если тебя опозорили на всю аудиторию или перед большим количеством людей?
Со мной было такое. Хотел потом отомстить и все из-за того, что когда меня опускали, я не мог двух слов связать. Если бы достойно ответил, мстить не хотелось бы точно. * * * подставляй обе щеки если тебе так нравится. Можешь даже подставить и задницу, заблоговременно сняв штаны. Мстить для детей.
Давай с тобой определимся, что для каждого месть. Месть для меня, проще говоря, всегда происходит ПОЗЖЕ травмирующих событий. А нормальная реакция(хотя может быть от мести и не отличаться в тяжелых случаях) осуществляет В МОМЕНТ этих травмирующих событий. Ты невнимательно читаешь. Я нигде не писал, что дать отпор - это для детей. Но когда поезд реально ушел, уже поздно пить боржоми. И вообще, я уже написал "что называть месть детской нелогично", добавлю, что называть месть взрослой также нелогично. Суть в них одна и какой смысл разделять. Месть - она просто месть. ЗЫ Афоризм нашел : "Мудрый не горюет о потерянном, об умершем и прошлом. Тем он и отличается от глупца." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:15 |
![]() |
![]() |